Продается любимый и родной объектив. В МОСКВЕ.Жили долго и счастливо, но пользовались мало и редко. Состояние идеальное. пыли, царапин, чего там еще бывает...ничего, все идеально. Коробка, бумажки, крышки, бленда-все в наличии, гарантии нет, была 12 месяцев-закончилась. так же в комплекте отличный защитный фильтр в узкой оправе. (новый 1600-2000 стоит) и прекрасный полярик в узкой оправе (новый 2000+ стоит) За всё это добро хочу 14500. Цена выходного дня 14.000 за всё!!! За объектив в идеальном состоянии 5+ "как новый", и два светофильтра Кенко в узкой!!!! оправе, защитный UV и полярик Просьба не дискутировать по поводу цены, все изучал, все видел. ДВА фильтра и идеальное состояние. Отдельно не продается, нафига оно мне потом? Не уйдет-не надо. Торга нет, пересылка возможна, но за Ваш счет и на Ваш страх и риск, упакую уж от души как себе.
Всё ещё Тамрон.... Всё ещЁ с двумя прекрасными фильтрами... и по прежнему 14500.... И очень...очень неспешно....
Примеры есть???? А фильтры сколько стоят???? Только в узкой оправе и кенко желательно сравнивать, знаете?
ТЦ Новый Колизей, отдел фототовары - 400$ SmartPhoto.ru - 13980 Photozoomcity.ru - 14000 Fotolit.ru - 14600 "гарантии нет, была 12 месяцев-закончилась" - хороший повод для того, чтобы скинуть хотя бы пару тысяч (не взирая на фильтры, ведь нас интересует оптика - прежде всего; в конце октября за 11 здесь успешно продался в состоянии нового на гарантии - дай бог, чтобы память мне не изменяла точно такой Тамрон)
Вопрос номер РАЗ. Что значит "Не взирая на фильтры?" Вам не нужны фильтры? Или их обычно раздают в магазинах бесплатно? Скажите где-я там буду объективы покупать. Кенко в узкой оправе ультрафиолет-1600 стоил новый, Полярик Кенко-тоже, кстати, узкий 2100 стоил новый, естественно никто и речи не ведет о таких ценах, так как они уже не новые, но всё же они есть, и это большой плюс на мой взгляд. Вопрос номер ДВАС. Вас интересует оптика прежде всего? Так оптика в идеальном состоянии без каких либо дефектов и косяков. Всё работает на отлично, фокусируется и так далее, БФ и ФФ нет. А по поводу гарантии...слышал что Тамроны не ремонтируют это раз, и два-если он год откатал нормально без проблем и сейчас в идеальном состоянии что вы там собираетесь по гарантии чинить? Вопрос номер ТРИС. Продавался Тамрон за 11 тыщ с UV фильтром БЕЗ гарантии, а полярик указан был как дополнение за 1500 руб. Если поищете, то обязательно его и найдете (это объявление). Я его видел и что? Здесь так же продается Тамрон за 13800 вообще без каких либо фильтров (в объявлении комплектация-коробка, крышки, бленда, объектив). Так что...вопрос то простой-НРАВИТСЯ-Берёте, не нравится игнорируете и я сижу и загораю со своим Тамроном и думаю на сколько же скинуть цену. Вы просто поговорить не знали с кем? или предложение есть конкретное? Следующее сообщение удалено. Причина - обсуждение действий администрации.
Так же не интересно, уважаемый. Спрос он есть всегда. Можно и за 10 поставить, но зачем? Каждая вещь имеет свою цену и своего покупателя, и поверьте он найдется. Тут по соседству за 14.000 "новый" продают, но без фильтров, каждому своё, у нас свобода выбора.
Ну так это дело всех и каждого..... Новый, но без фильтров....или немного б/у, но с фильтрами))) Поздравляю с приобретением. И спасибо за небольшую рекламу))
Да за такие деньги каждый бы взял. Но!!! SmartPhoto.ru - 15650 руб (И то для Canona) Photozoomcity.ru - 19500 руб!!! (нет в наличии) Fotolit.ru - 15.550 (И то для Canona) ___________________________ Зачем же так грубо обманывать Бизнесмен - держись!
Чессно? и не парюсь.... Объектив хороший, остро в деньгах не нуждаюсь...пока...как только...так сразу за 12 поставлю и в один миг уйдет....думаю....не уйдет, за 10 поставлю и уйдет)) Дело то не в деньгах, просто есть цена у каждой вещи....и не вижу смысла за бесценок отдавать...пока... Но в любом случае спасибо за поддержку, коллеги)) З.Ы. прошу модераторов не проводить тут зачистку, вроде все по делу говорим....