Как вам такой дизайн? http://translate.google.com/transla...reflex-con-nueva-ergonomia.html&sl=auto&tl=en ,
Офигенный дизайн! Если это действительно наш новый флагман, то я уже с нетерпением жду А8ХХ! Взял бы её даже просто за новый дизайн, не говоря уже о новых технических возможностях!
Блин да ваще охринеть, камера СЕКС просто нереальный, если такой девайс выйдет - это новый уровень.)))))) за всеми частями тела))))
Вот это будет прорыв!!!! в дизайне и да и начинка думаю будет соответствующая. Главное что бы это, было все вреале!!!
а я вот все думал почему большинство делает крепление экрана именно снизу, ведь явно не удобно на ряд штативов не поставить и вообще... хотя куда проще его делать боковым крепежом, особенно с учетом что видеокамеры так делают давно.... и вот ... все верно стало у никона, это... хм.. странный концепт вообще ничего кроме че за х.... не вызывает
Концепт Никона курит долеко в строне, а Сонька круто завернула, правда если только это все появится в ближайшее время. Наверно и стоить будет как реактивный самолет, я в радости, и ..... Печали.
Упд. Не, есть минус - крепление дисплея слева. Это аццтой, поверьте. Левой рукой за тушку не придержать, кнопки меню и т.п. тоже уезжают куда попало... Не айс, короче.
Сразу за дизайн концепта Никона - испытал культурный шок. Некрасиво. Хотя конечно с точки зрения эргономики что-то есть. Опять же, а как одной правой рукой удерживать камеру. Уже не получиться - там не хвата. Неудобная камера. А вот то что у Сони нарисовано - то вообще сказка. Если так оно и будет, то тут такое начнется.....
никон точно кирпичь, на танк похож времен 2ой мировой, или даже перовй)) У сони самая крутая команда дизайнеров))) Это было всегда))))
да уж, если такое реализуется у Сони - я думаю, это будет просто бомбой. реально в Сони работают мегакреативщики. не то, что в Canon - со времен 10D (2004, если не ошибаюсь, год) ничего не меняется в дизайне.
я так понял что это совсем не дизайн сОНИ, а просто старания некоей студии(или компании?) tehnographia, или вроде того)