Старикан 28-135/4-4.5

Тема в разделе "Продам", создана пользователем vimpel, 30 окт 2009.

1. #1 30 окт 2009 в 17:37 | Старикан 28-135/4-4.5
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2009
    Добрый день, продаю сей объектив.
    Состояние хорошее, с учетом времени, дефекты по корпусу - потертость . Есть царапинка на передней линзе- на качество картинки не влияет + микроштришки - возможно от некачественной чистки.Задняя линза чистая. Мне нравится этот объектив, но хочу Бебицейс из за нехватки ШУ... и денег нет, чтобы купить не продавая.
    + к нему защитный фильтр + Макролинза 8х - позволяет снимать макро с любого ФР...
    Цена 13 000.
    Ваши предложения в личку.
    PS http://photofile.ru/users/vimpelbrat2/115532248/ - вот фотки объектива

2. Предварительно резервирую.

3. В резерве за arhitector100

4. Резерв снят ... подправил заглавие темы

5. Я бы обменял на 28-85 3.5-4.5 (состояние вполне хорошее) с доплатой.
    Просто еще один объектив - многовато, а в качестве "расширения кругозора" - было бы неплохо.
    Пишите если интересно.

6. Спасибо... интересен обмен только на CZ 16-80 c моей доплатой :)

7. Никому стекло не нужно?

8. Стекло нужное и интересное, но вот цена... Отдавать 13 штук за слово "легенда" - стремно как-то, а состояние ну никак на 13 не тянет, максимум на 8. ИМХО, конечно..

9. too Николай..
    Хм. ну попробуйте найдите за 8 :) Удачи вам ...

10. Да есть и по 8, и даже дешевле, но состояние, опять же.. В ближайшее время они появятся на форуме...

А снимки с вашего можно глянуть? Можно на мыло relikt@mail.ru

11. откуда вы так уверены, что появятся в скором времени? Старикан за последний месяц если память не изменяет появляется 2-й раз всего-лишь. Ну и цена 8 т.р. - попробуйте хотя бы на зарубежном аукционе купить его в ОТС за такие деньги.

12. Я давно уж говорю только то, за что могу ответить, и если сказал появятся, значит так и будет. Но в состоянии далеко не ОТС.

13. Николай5 Если найдете мне старикана на 8 в хорошем состоянии, я вам 1000р еще накину за хлопоты.

14. Ребята, да их и за 13 в хорошем-то состоянии нету, а за 8 будут с плесенью, так что вы меня на слове не ловите, не говорил я про ХОРОШЕЕ состояние за 8 т.;)

15. сначала говорите про то, как стремно 13 т.р. отдать за "легендарное" стекло, потом говорите про 8 тысяч... уж определитесь - стремно или нет?... на молотке недели 3 назад ушел старикан НОВЫЙ за 12500 кажется, здесь в соседней ветке предлагают 14 за ПОЧТИ новый старикан, данный лот тоже не хреновенький, так что - не понимаю суть ваших постов, Николай5? К чему вы призываете или в чем проблема то?

16. Проблем нет, все ОК!
    Удачной продажи.

17. Спасибо...
    Цена такая потому что ещё и с макролинзой ( её цена минимум 600-700 рублей )
    Если никто пока не купит за такие деньги максимум скину до 12... Дешевле продавать смысла нет, буду сам с таким стеклом.....
    За 12 могу отдать без линзы сейчас :)

18. 12 хорошая цена. Я бы сразу купил, но надо продать 24-105. Может с доплатой поменяемся?

19. С "молотка" то тот "старикан" ушел,а дошел ли, вот в чем вопрос?Вообще за 6 часов до окончания, ставка наивысшая была моя,но почему-то не рискнул я отправлять деньги в никуда,как впрочем и еще один человек,отказались.А вот интересно,кто купил,может напишет???

Поделиться этой страницей