Добрый день, продаю сей объектив. Состояние хорошее, с учетом времени, дефекты по корпусу - потертость . Есть царапинка на передней линзе- на качество картинки не влияет + микроштришки - возможно от некачественной чистки.Задняя линза чистая. Мне нравится этот объектив, но хочу Бебицейс из за нехватки ШУ... и денег нет, чтобы купить не продавая. + к нему защитный фильтр + Макролинза 8х - позволяет снимать макро с любого ФР... Цена 13 000. Ваши предложения в личку. PS http://photofile.ru/users/vimpelbrat2/115532248/ - вот фотки объектива
Я бы обменял на 28-85 3.5-4.5 (состояние вполне хорошее) с доплатой. Просто еще один объектив - многовато, а в качестве "расширения кругозора" - было бы неплохо. Пишите если интересно.
Стекло нужное и интересное, но вот цена... Отдавать 13 штук за слово "легенда" - стремно как-то, а состояние ну никак на 13 не тянет, максимум на 8. ИМХО, конечно..
Да есть и по 8, и даже дешевле, но состояние, опять же.. В ближайшее время они появятся на форуме... А снимки с вашего можно глянуть? Можно на мыло relikt@mail.ru
откуда вы так уверены, что появятся в скором времени? Старикан за последний месяц если память не изменяет появляется 2-й раз всего-лишь. Ну и цена 8 т.р. - попробуйте хотя бы на зарубежном аукционе купить его в ОТС за такие деньги.
Я давно уж говорю только то, за что могу ответить, и если сказал появятся, значит так и будет. Но в состоянии далеко не ОТС.
Ребята, да их и за 13 в хорошем-то состоянии нету, а за 8 будут с плесенью, так что вы меня на слове не ловите, не говорил я про ХОРОШЕЕ состояние за 8 т.
сначала говорите про то, как стремно 13 т.р. отдать за "легендарное" стекло, потом говорите про 8 тысяч... уж определитесь - стремно или нет?... на молотке недели 3 назад ушел старикан НОВЫЙ за 12500 кажется, здесь в соседней ветке предлагают 14 за ПОЧТИ новый старикан, данный лот тоже не хреновенький, так что - не понимаю суть ваших постов, Николай5? К чему вы призываете или в чем проблема то?
Спасибо... Цена такая потому что ещё и с макролинзой ( её цена минимум 600-700 рублей ) Если никто пока не купит за такие деньги максимум скину до 12... Дешевле продавать смысла нет, буду сам с таким стеклом..... За 12 могу отдать без линзы сейчас
С "молотка" то тот "старикан" ушел,а дошел ли, вот в чем вопрос?Вообще за 6 часов до окончания, ставка наивысшая была моя,но почему-то не рискнул я отправлять деньги в никуда,как впрочем и еще один человек,отказались.А вот интересно,кто купил,может напишет???