Всем доброго времени суток! Я правильно понял, что нужно перерегистрироваться в акции всем, даже тем кто уже участвовал в ней раньше? И я так понимаю, акция начнется сегодня, а если меня одобрят, то я попадают во второй список, одобренные из которого увидят акцию 12 декабря, так? Спасибо.
Вадим все правильно вы поняли, перерегистрировался заново даже главный админнистратор форума, ну а нам сам Спалекс велел.
- - - Добавлено - - - Поручится, что я не бот ? m1san3ope - покупал у него фильтры на объективы Andrian - помог стать счастливым обладателем банки RaRiTeT54 - лично не встречался, но тоже успели пообщаться И еще один человек, просто я со всеми пересекался через БВФ в основном ...
alecsundr, спасибо. Подтверждаю, что Александр (Alex_Ы) действительно покупал у меня фильтры и владеет системой Сони Альфа.
Тогда извиняюсь, но сейчас все строго. Вношу вас в списки воронежской ячейки и утверждаю в списке на акцию. С вас фото в следующем клубном альбоме Добро пожаловать
m1san3ope - спасибо за поручительство alecsundr - спасибо за утверждение в списки , с фото в альбом - буду стараться - это у меня первое зеркало, я , так сказать, продвинутый чайник
Alex_Ы мои поздравления, добро пожаловать в акцию. НО тссссссс.... молчок. Будем все мальчишами-кибальчишами, не узнают проклятые буржуины нашу тайну.
Привет! кто будет заказывать что то по акции, закажите плз мне защиту экрана, а то сам забыл, а заказ уже комплектуют, добавить не получится. http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/LCD_protectors/index.php?prodid=306845&acc_from_page=
думается, что А7 это такой же пробный шар в линейке как было с а33/55. сейчас все косяки будут выявлять на ней, а править их уже в следующей камере. как она выйдет, так а7 существенно подешевеет
Если заказывать технику из Сони-Стор не по акции, то доставка также ~1000 р., курьером или существуют другие варианты для Воронежа?
Господа, кто может помочь (возможно)купить объектив по акции ??? (я припоздал с регистрацией) возможно - т.к объектив сейчас в предзаказе