1) Sony Alpha 100 утонула вмягком чехле в индийском океане, на самом деле немного нахлебалась я бы сказал, в сервисе сказали центральная плата приказала долго жить. Есть все, включая коробку, зарядку, аккумулятор и т.д. хочу за нее например 3000 ))) но рассмотрю предложения в личку 2) Tamron 17-50/2.8, именно этот гад дал нахлебаться вышеозначенной Альфе - с ним все сложнее, объектив разобран, электроника работает, линзы были почищены, увы собрать не смог, да и после первой попытки интерес пропал. Жду предложений
Это её и добило окончательно. Надо было сразу камеру выключить, аккум. вытащить и скорей нести в ремонт.
Мужик прав ! как дипломированны специалист утверждаю что камеру убила не вода, соль океанская ! Вот... Но все равно очень жаль, просто ппц как жаль...
Однозначно не хлорка ибо такие рыбы в хлорке не живут http://picasaweb.google.ru/lh/photo/KvNy9k7GpohBqpEBgcp8UQ?feat=directlink кстати это было последнее что камера сняла Соль может быть, но может быть и статика,я ее разбирал на месте