ЭХ, везет жителям Москвы) А вообще такой можно продать и за 11 без проблем за 9 так в течении дня должен бы уйти апд: Вот, первый желающий уже есть)
"Уважаемый" mirdex вы поступили не коректно с Игорем Мишутинским! Человек с вами договорлся созвонился с вами нашол денег на покупку! А вы продали тому кто больше предложил! Могли бы скинуть цену в личку! Он бы взял бы его и дороже но так сдесь на этом форуме не делают! Обьектив он бронировал для меня! Так что вы киданули двух людей! Минус в вашу репутацию на этом форуме! Сдесь не сообщество барыг! а увлеченных людей! Удачи
Извиняюсь перед Вами и Игорем. Менее чем через 3 часа я честно предупредил об отмене сделки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
продавец вправе поступать со своим товаром так как ему вздумается!И наезды на продавца не обоснованы. (просмотрите свои темы и сообщения) похоже Вы то же не без греха.
Еще раз о Tokina AT–X 270AF PRO II 28–70 F2.6–2.8 дед-борис не соглашусь с Вами. А, если бы это это было не здесь, а другой город и деньги ушли? Владелец пишет я через три часа изменил свое мнение, да за это время люди заходят в банк, снимают деньги, теряют несколько % как минимум. Самое интересное ждет далее, money вернуть сразу нельзя, возврат денежных средств через месяц. В "Контакте" так. Представьте, снять от 2-3% и отправка только туда 2% процента и еще плюс ожидание. Удовольствие ниже пупка. Ну и кому это нужно? Хозяин, он и в Африке хозяин, я за вдумчивые действия, хочешь продать, малек поизучай цены и в путь! И дело не в том, что объектив достался иному человеку, бог с ним, у меня кстати есть Sony CZ AF24-70 F2,8 и сами понимаете, объектив на много посильнее обсуждаемого. Голова не для шапки ведь? Или что то не так? Если мы будем поддерживать такие действия,то все до абсурда дойдет! И нам же бумерангом вернется и по затылку шмякнет! И на этом, давайте, тему закроем!