Tokina AT–X 270AF PRO II 28–70 F2.6–2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mirdex, 16 окт 2009.

1. #1 16 окт 2009 в 08:37 | Tokina AT–X 270AF PRO II 28–70 F2.6–2.8
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2009
    Объектив Tokina AT–X 270AF PRO II 28–70 F2.6–2.8
    Продано.

2. Отправлено письмо на E-mail

3. ЭХ, везет жителям Москвы)
    А вообще такой можно продать и за 11 без проблем
    за 9 так в течении дня должен бы уйти

апд: Вот, первый желающий уже есть)

4. "Уважаемый" mirdex вы поступили не коректно с Игорем Мишутинским!
    Человек с вами договорлся созвонился с вами нашол денег на покупку!
    А вы продали тому кто больше предложил! Могли бы скинуть цену в личку! Он бы взял бы его и дороже но так сдесь на этом форуме не делают! Обьектив он бронировал для меня! Так что вы киданули двух людей! Минус в вашу репутацию на этом форуме! Сдесь не сообщество барыг! а увлеченных людей! Удачи:mad:

5. Извиняюсь перед Вами и Игорем. Менее чем через 3 часа я честно предупредил об отмене сделки.
    Прошу прощения за доставленные неудобства.

6. могу привезти такой объектив. в П.М. напишите вашу макс цену

7. продавец вправе поступать со своим товаром так как ему вздумается!И наезды на продавца не обоснованы. (просмотрите свои темы и сообщения) похоже Вы то же не без греха.

8. #9 16 окт 2009 в 23:03 | Tokina AT–X 270AF PRO II 28–70 F2.6–2.8
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2009
    Еще раз о Tokina AT–X 270AF PRO II 28–70 F2.6–2.8

дед-борис не соглашусь с Вами. А, если бы это это было не здесь, а другой город и деньги ушли? Владелец пишет я через три часа изменил свое мнение, да за это время люди заходят в банк, снимают деньги, теряют несколько % как минимум.
    Самое интересное ждет далее, money вернуть сразу нельзя, возврат денежных средств через месяц. В "Контакте" так. Представьте, снять от 2-3% и отправка только туда 2% процента и еще плюс ожидание. Удовольствие ниже пупка.
    Ну и кому это нужно?
    Хозяин, он и в Африке хозяин, я за вдумчивые действия, хочешь продать, малек поизучай цены и в путь!
    И дело не в том, что объектив достался иному человеку, бог с ним, у меня кстати есть Sony CZ AF24-70 F2,8 и сами понимаете, объектив на много посильнее обсуждаемого.
    Голова не для шапки ведь? Или что то не так?
    Если мы будем поддерживать такие действия,то все до абсурда дойдет!
    И нам же бумерангом вернется и по затылку шмякнет!

И на этом, давайте, тему закроем!

Поделиться этой страницей