Знак Альфа

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем greymage, 9 окт 2009.

1. #41 12 окт 2009 в 16:24 | Знак Альфа | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2009
    А за линейку **/2 ? :) Ордена Альфа-Славы I, II, III степени?

2. А вот некоторые меня почему то к сектантам приписывают именно из-за Старика [​IMG]

3. А что бы зеленые юзеры с алюминиевыми альфами не выдавали их под серебро или не дай бог платину, надо ввести механизм суда позора с лишением виновных ,обусловленных в "Кодексе-Альфа" процента количества сообщений!:D

4. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Кстати, по поводу сообщений - надо бы внесистемные поощрительные знаки придумать, а то такие камрады, как sdrobkov, vovstroy без всего останутся...

5. vovstroy - Злейший Враг Секты! Ему только красный (ну или оранжевый) крипич назнаковить можно/нужно.

6. Да, не судьба. :)))))

7. Полагаю, что за все три /2 надо давать Знак Альфа-Бета с золотой двойкой на фоне буквы Альфа :)

8. Похоже многим участникам форума, просто нужно будет в подпись - "трижды...дважды...генеральный...заслуженный...дорогой Л.И.Брежнев" :)

9. Точно![​IMG] ))))

10. Если не повешу себе на грудь очередную цацку -- так страдаю, так страдаю...

11. + стотысячмильёнафф

12. Да ну ты что, смеешься? Какой из клоуна может быть враг :D

13. Клоун это не пошло. Я бы сказал что это даже почетно. Раньше при каждом королевском дворе был свой клоун.

14. greymage, а что даешь за владение D7, D7D & 100/2 ? :)

15. Ребята, давайте жить дружно! :)

16. Я как бы не в курсе причин конфликта, просто очень хотелось бы спокойного и дружеского общения. :)

17. А если я, со временем, имею благое желание...(если деньги будут)...:devil:
    Можно пока буду скромно подписоваться "кандидат в трижды...":D

18. Проблема в том, что в 99% случаев ты заходишь именно с 'тупым' флеймом в стиле 'Сони-фуфло'. Потом правда шлешь извинительные письма участникам форума, но это мало что меняет. Имидж у тебя уже такой, см выше ;):)

19. Ну дык значёк в виде пионерского галстука с рыжей альфой на синем фоне...:)

20. Ага, а синий фон это как бы "с Цейсом невеки"

Поделиться этой страницей