Орел

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем leal, 9 окт 2009.

Метки:
  1. В гарантийном талоне есть адрес.

2. У меня 2 аккумулятора от Олимпуса через 5 лет перестали заряжаться, один из них родной. А новый китайский заряжается. Вывод - похоже, постарели аккумуляторы. В помойку.
    Про сервис, что подсказали - Октябрьская, 211, Вита-проф вроде.

3. Неужели в Орле никто не имеет младшего зайца?

4. В Орле смотрят все вперед, поэтому покупают ФФ линзы

5. Сегодня в 17 часов в сквере на лавках с лебедями (около Александровского моста), будет первая Орловская Фотосреда.
    Подробнее: http://vk.com/event30305913

6. Фотосреда состоялась :)

7. Альфистов было 75%
    Кэнон и никон уже не самые популярные камеры )))

8. Среда выбрана неудачно... Не у всех есть возможность от работы отлынивать =)

9. Ну, это конечно, я случайно попал, обычно работаю до 18 час.

Почему никого наших не видел вчера на Кроссе наций? :)

10. Честно говоря про Кросс мало кто знал, хотя его недели две рекламировали по телевизору, особенно это было заметно по атомобилистам, когда их не пускали на ул. Герцена и на мост. Там все пообматюкались и за пробки, и за то. что их не пропускают. Я был на Герцена, пожалел. что фотик не захватил. Там такая сцена была, одна дамочка бросила свою машину на перекрестке, заблокировала все движение, бежит к гаишнику, кулаками машет. Это нужно было видеть... Были и другие сцены с накалом страстей. Я думаю. что сюжетов было наверное не меньше, чем на самом кроссе.

11. #151 26 сен 2011 в 14:03 | Орел | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2011
    На кроссе сюжетов не много было - обычная массовка :)
    Я пробежал 2014 метров! Не ожидал от себя такого :) Справа в углу - мое лицо.
    Он каждый год теперь. Я, если не участвую в забеге, матюкаюсь вместе с остальными автомобилистами :)

12. ...Информация...

12 октября в 16.00 в Выставочном зале на Салтыкова-Щедрина состоится открытие выставки орловской художницы Ольги Душечкиной.

Приглашаю всех, кто не равнодушен к интересной живописи.

Особое внимание для Artista, Виктор, приходи на открытие, я там буду.

13. 20 октября музей изобразительных искусств проводит мероприятия, посвященные
    95-летию Народного художника СССР А.И. Курнакова.

В 14.00 сбор у здания музея (ул. Октябрьская, 29). Будет автобус. Поездка на Наугорское кладбище, возложение цветов на могилу.

В 15.00 художественно-музыкальный вечер "День рождения Мастера"
    (выставочный зал музея - ул. Салтыкова-Щедрина, 3 Б).

14. #154 5 ноя 2011 в 16:06 | Орел | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2011
    Ау. Всем привет из Нижнего. Что там в Орле интересного происходит? Думал зайду почитаю новости ))), а все тихо? Может у кого А77 появилась уже?
    Да кстати всех с прошедшими праздниками. Вчера отметил их в Дивеево, красота!!!

15. А в декабре, что интересного намечается? Приеду, захочется новые объективчики потестить )))

16. Прежде всего, наверное, Конкурс «Мисс Орёл» 15 декабря в 19.00 в театре Тургенева. Ни разу не был и сейчас вряд ли пойду.

Тем временем интернет уже наполняется негативом в адрес Вики, сделавшей фотографии участниц. А что ее обвинять, если она даже свет сама не ставила, а какой-то другой человек это делает и она об этом пишет? :) А человека, который бы следил за внешним видом модели во время съемки у нее похоже пока нет. Да и участницы...

Мне лично гораздо больше нравится в Орле детей снимать. С детьми и профессиональными моделями гораздо больше выход хороших фотографий.

Детские интересные картинки могут быть сняты на Губернаторской ёлке, которая пройдет 28 декабря в 10.00 в ГРИННе, Празднике для начинающих танцоров «Дебютный бал», который пройдет 25 декабря в колледже культуры и искусств (но я вряд ли пойду), Гала-концерте призёров и участников VI-го областного конкурса русского народного танца «Русские узоры», который состоится 19 декабря в 16.00 в институте искусств и культуры. Я так понимаю, что во всех случаях будет темно и светлая оптика как раз таки будет очень уместна.

17. А что за адрес Вики? кинь те ссылочку плиз

18. #159 7 дек 2011 в 09:26 | Орел | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2011
    Вику ты ж вроде знаешь. Негатив тут

Быстро люди привыкают к хорошему. Вспомнили бы что-ли фотографии своих "корреспондентов" с прошлых конкурсов до сотрудничества с той же Викой.

19. Да думаю нормальные люди так не отзывались бы.
    Конечно для правильной оценки по одной фото с участницы маловато будет. минимум по 3 надо )))

Поделиться этой страницей