У меня 2 аккумулятора от Олимпуса через 5 лет перестали заряжаться, один из них родной. А новый китайский заряжается. Вывод - похоже, постарели аккумуляторы. В помойку. Про сервис, что подсказали - Октябрьская, 211, Вита-проф вроде.
Сегодня в 17 часов в сквере на лавках с лебедями (около Александровского моста), будет первая Орловская Фотосреда. Подробнее: http://vk.com/event30305913
Ну, это конечно, я случайно попал, обычно работаю до 18 час. Почему никого наших не видел вчера на Кроссе наций?
Честно говоря про Кросс мало кто знал, хотя его недели две рекламировали по телевизору, особенно это было заметно по атомобилистам, когда их не пускали на ул. Герцена и на мост. Там все пообматюкались и за пробки, и за то. что их не пропускают. Я был на Герцена, пожалел. что фотик не захватил. Там такая сцена была, одна дамочка бросила свою машину на перекрестке, заблокировала все движение, бежит к гаишнику, кулаками машет. Это нужно было видеть... Были и другие сцены с накалом страстей. Я думаю. что сюжетов было наверное не меньше, чем на самом кроссе.
На кроссе сюжетов не много было - обычная массовка Я пробежал 2014 метров! Не ожидал от себя такого Справа в углу - мое лицо. Он каждый год теперь. Я, если не участвую в забеге, матюкаюсь вместе с остальными автомобилистами
...Информация... 12 октября в 16.00 в Выставочном зале на Салтыкова-Щедрина состоится открытие выставки орловской художницы Ольги Душечкиной. Приглашаю всех, кто не равнодушен к интересной живописи. Особое внимание для Artista, Виктор, приходи на открытие, я там буду.
20 октября музей изобразительных искусств проводит мероприятия, посвященные 95-летию Народного художника СССР А.И. Курнакова. В 14.00 сбор у здания музея (ул. Октябрьская, 29). Будет автобус. Поездка на Наугорское кладбище, возложение цветов на могилу. В 15.00 художественно-музыкальный вечер "День рождения Мастера" (выставочный зал музея - ул. Салтыкова-Щедрина, 3 Б).
Ау. Всем привет из Нижнего. Что там в Орле интересного происходит? Думал зайду почитаю новости ))), а все тихо? Может у кого А77 появилась уже? Да кстати всех с прошедшими праздниками. Вчера отметил их в Дивеево, красота!!!
Hubbabuba, у нас из недавнего накануне праздника прошел яркий первый Фестиваль национальных культур. Из яркого и красивого недавно еще Кубок бальных танцев ЦФО "Осенний вальс" был.
Прежде всего, наверное, Конкурс «Мисс Орёл» 15 декабря в 19.00 в театре Тургенева. Ни разу не был и сейчас вряд ли пойду. Тем временем интернет уже наполняется негативом в адрес Вики, сделавшей фотографии участниц. А что ее обвинять, если она даже свет сама не ставила, а какой-то другой человек это делает и она об этом пишет? А человека, который бы следил за внешним видом модели во время съемки у нее похоже пока нет. Да и участницы... Мне лично гораздо больше нравится в Орле детей снимать. С детьми и профессиональными моделями гораздо больше выход хороших фотографий. Детские интересные картинки могут быть сняты на Губернаторской ёлке, которая пройдет 28 декабря в 10.00 в ГРИННе, Празднике для начинающих танцоров «Дебютный бал», который пройдет 25 декабря в колледже культуры и искусств (но я вряд ли пойду), Гала-концерте призёров и участников VI-го областного конкурса русского народного танца «Русские узоры», который состоится 19 декабря в 16.00 в институте искусств и культуры. Я так понимаю, что во всех случаях будет темно и светлая оптика как раз таки будет очень уместна.
Вику ты ж вроде знаешь. Негатив тут Быстро люди привыкают к хорошему. Вспомнили бы что-ли фотографии своих "корреспондентов" с прошлых конкурсов до сотрудничества с той же Викой.
Да думаю нормальные люди так не отзывались бы. Конечно для правильной оценки по одной фото с участницы маловато будет. минимум по 3 надо )))