печать в Москве

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем qwz, 30 сен 2009.

1. нужно к середине следующей недели напечатать выставку.
    Всё цифра или сканы.
    Хочется настоящей матовой бумаги. Как барит.
    Дурсты всякие не подходят соответственно.
    Остается пигментный эпсон.
    С родной или даже нет бумагой (илфорд там и т.п., не знаю что есть в Москве, сойдёт и родная Archival Matte).

Форматы небольшие 30х30 30х45 30х60,
    может одну-две захочу 60х120 сделать.
    Штук 30.
    Потом накатать на тонкий пенокартон.
    Вот и всё оформление в общем.

Где и у кого это можно сделать?
    (лучше в присутствии посмотреть на результат сразу)
    Выставка некоммерческая, денег мало (прорекламировать помощь в благодарность могу)/
    Или может к кому можно подъехать с картриджами и бумагой?
    (на какой-нить 2400/2880 или выше, но чтоб тогда без спец. возни с калибровкой, чисткой дюз и т.п.)

2. Когда я был на мастер-классе Александра Ефремова в ходе Фотослета, то Ефремов очень рекомендовал фирму Максилаб: http://www.maxilab.ru/cash/sites0/services.html
    Говорил что у них можно присутствовать при печати.
    Приносил на занятие большие панорамы - напечатано действительно здорово.

3. у них тока дурсты
    дурст не вариант по целому ряду причин

4. qwz, я виде отпечатки с крупноформатного Эпсона в Фотопроекте. Мне понравилось больше, чем с дурста. Хотя, возможно, это чисто для рекламы что-то суперское сделали. Насчет "присутствовать" - не знаю. Возможно, это надо в их центральном офисе договариваться.

5. я из фотопроекта убежал в артскан, www.artscan.ru багетку делают пенокартон и ламинацию тоже, при печати можно поприсутствовать

6. "600 видов багета и паспарту" рельность или рекламный ход, думаю вот ехать к Вам или нет...Адрес только на 1905 года?

7. рельность или рекламный ход, думаю вот ехать к Вам или нет...Адрес только на 1905 года?[/QUOTE]
    я уже несколько лет не занимаюсь рекламой,а печатаю у них года 2, адрес у мастерской к сожалению один, на 1905 есть приёмный пункт фотопроекта, можете к ним завернуть если не пронравится :))

Поделиться этой страницей