нужно к середине следующей недели напечатать выставку. Всё цифра или сканы. Хочется настоящей матовой бумаги. Как барит. Дурсты всякие не подходят соответственно. Остается пигментный эпсон. С родной или даже нет бумагой (илфорд там и т.п., не знаю что есть в Москве, сойдёт и родная Archival Matte). Форматы небольшие 30х30 30х45 30х60, может одну-две захочу 60х120 сделать. Штук 30. Потом накатать на тонкий пенокартон. Вот и всё оформление в общем. Где и у кого это можно сделать? (лучше в присутствии посмотреть на результат сразу) Выставка некоммерческая, денег мало (прорекламировать помощь в благодарность могу)/ Или может к кому можно подъехать с картриджами и бумагой? (на какой-нить 2400/2880 или выше, но чтоб тогда без спец. возни с калибровкой, чисткой дюз и т.п.)
Когда я был на мастер-классе Александра Ефремова в ходе Фотослета, то Ефремов очень рекомендовал фирму Максилаб: http://www.maxilab.ru/cash/sites0/services.html Говорил что у них можно присутствовать при печати. Приносил на занятие большие панорамы - напечатано действительно здорово.
qwz, я виде отпечатки с крупноформатного Эпсона в Фотопроекте. Мне понравилось больше, чем с дурста. Хотя, возможно, это чисто для рекламы что-то суперское сделали. Насчет "присутствовать" - не знаю. Возможно, это надо в их центральном офисе договариваться.
я из фотопроекта убежал в артскан, www.artscan.ru багетку делают пенокартон и ламинацию тоже, при печати можно поприсутствовать
"600 видов багета и паспарту" рельность или рекламный ход, думаю вот ехать к Вам или нет...Адрес только на 1905 года?
рельность или рекламный ход, думаю вот ехать к Вам или нет...Адрес только на 1905 года?[/QUOTE] я уже несколько лет не занимаюсь рекламой,а печатаю у них года 2, адрес у мастерской к сожалению один, на 1905 есть приёмный пункт фотопроекта, можете к ним завернуть если не пронравится )