Встреча живьем в Москве

Тема в разделе "Московия", создана пользователем dma, 29 сен 2009.

1. Форумчане, закончился условный фото-сезон, оставивший много ярких впечатлений и фотографий. Есть предложение всем этим счастьем поделится.

Я предлагаю встречу соклубников в дружеском формате, без лишнего официоза, просто ради возможности очного общения. А раз у нас клуб с фото-уклоном, то предлагаю всем придти на эту встречу не с камерами, а с фотографиями, пусть будет мини-выставка.

За последние дни произошло много событий, самая яркая - начато дело с клубным фотоальбомом. Я думаю, что встреча будет хорошим подспорьем в этом деле.

Не менее интересным событием стало встреча с СОНИ. Мне кажется, что веся грязь началась не из-за зависти, а из-за обделенности в общении - давайте исправим этот момент!

Чуть не забыл про клубную атрибутику - ее можно будет продать на этом-же мероприятии.

Голые факты
    • Давайте соберемся, например в субботу, в количестве 30+ человек
    • Время выберем с учетом готовности значков и движения по проекту с фотоальбомом, скажем 24 или 31 октября.
    • Место сбора должно быть закрытым и соответственно платным, давайте начнем с 1000 р. (если будет дешевле, я только за)
    • Я разведаю варианты с местом, но предложения приветствуются
    • Собираемся семьями, женское общество - украшает!
    • В случае загородного расположения мероприятие можно сделать двухдневным, но это пока больше мечты:(
    • Начинаем отписывать свои мысли
    • Можно, только осторожно, пригласить СОНИ, но не ради спонсорства, а просто дать возможность форумчанам более подробно ознакомится с выпускаемой продукцией, НО я хотел бы видеть эту встречу фотографической, а не технической

2. может лучше на два дня, ну или чтоб была возможность остатся на второй день. И наверно без Сони, а то все сведется к техническому обсуждению

3. С возможностью остаться на второй день - хороший вариант

4. Я из ярославля, можно вполне снимать места в близлежащих санаториях за сравнительно скромные деньги, от москвы недалеко)))

5. Посмотрим.. идея с санаторием меня привлекает.

6. на самом деле далеко, 3 часа на электричке

7. Для Москвы три часа это далеко? Иногда от вас на машине столько до МКАДа добираюсь:mad:.

8. Из Куркино принимаете людей?

9. Алексей, как земляк, поддерживаю твое предложение :)

10. Действительно 3 часа не так и долго.
    Никак не получается отснять город, вечно все проездом. Но вот мне интересно, когда едешь через город из Москвы то проскакиваешь нормально, но когда обратно, то постоянно блуждаю.

Очень интересно поснимать ночью НПЗ, как там не гоняют ?
    Ну и конечно сам город, кстати как там с подстветкой ?

почти земляк, я из Северного Тушина

11. Одна беседка на Волжской набережной чего стоит, сколько пива выпито на ней за компанию Sony представить страшно

12. С территории НПЗ конечно прогонят:D, но рядом то куча мест где свет труб видно. Город исправно чинят и красят, аж противно - достали уже, ибо в самом центре живу и вечные строители начинают доставать, вроде с подсветками и т.д. всё нормально. Санаториев - куча на любой выбор. Если правда кому интересно - могу рассказать пообстоятельней.

13. Набережную сейчас всю разбомбили - готовят к празднованию 1000-летия города, но беседки стоят - как никак визитная карточка типа))

14. #14 1 окт 2009 в 19:42 | Встреча живьем в Москве
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
    ребята, можно внести здравую мысль?
    если сбор в Ярославле, то база для ночлега должна быть не далее 30-60 км от города(час автобуса или такси)+к бюджету поездки 500-1000 руб
    если на машинах несколько проще, но накладывает некоторые ограничения на водителей.
    есть вариант турбаза Улыбышево http://www.kurortmag.ru/region/10102478/
    напрямую у них цены дешевле, симпатичное озерко, но вокруг заболоченый лес, до Владимира около 20 км по хорошей трассе,в кафе очень вкусно и недорого кормят. можно поселиться в гостиннице, можно на команду снять коттедж.
    http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=15234&cat=500&ppuser=350
    http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=15323&cat=500&ppuser=350
    пару фоток оттуда

15. Есть еще один повод собраться на совещание именно в Вашем городе

16. Ничего себе мысль задвинули ;)
    Я лично не против такого расклада. Вопрос только соберутся ли туда 30 человек?

Завтра/на выходных посмотрю подробнее с вариантами проживания.

17. Вот это у вас планы!:)) Не, неплохо впринципе, но действительно так далеко тяжелова-то выбраться, особенно работающим. Да и добираться... ммм... Если 3 часа до Мск, то у меня получается как минимум 5, что не здорово.
    Вобщем меня лично в данном вопросе интересует финансовая составляющая. В последнее время слишком много планов появилось денежных.

18. Аналогично, с деньгами полный швах! К тому же я, если куда поеду, то возьму с собой модель.

19. Давайте выберем вариант встречи:
    1) Просто в небольшом заведении в черте города, где мы можем встретится, пообщаться, поесть и выпить, посмотреть принесенные с собой карточки. Бюджет около 1000р. на человека.
    2) Выехать за город, например сюда, с ночевкой, где мы сможем встретится, пообщаться, поесть и выпить что приготовим и принесем с собой, жарить шашлык, выбраться на плэнэр и вообще здорово провести выходные.
    Еще лучше двинуть в Саракс и вот, нас интересует домик за 8000 на все выходные на 4 человек, на самом деле там помещаются 6 (личный опыт), так-что это 1400 за человека на все выходные + еда.

Конечно 30 человек не наберем, но 12 (на 2 домика) вполне реально.

20. Я тут человек савсем новый, но пообщаться оченно хотелось бы! Присоединяюсь к некоторым предыдущим ораторам - "с деньгами полный швах" - т.е., если бюджетно в 1000 р. (с дорогой) уложимся, то я навеки Ваш!!!

Поделиться этой страницей