ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. у кого есть конвертор . послушать отзывы хочу , поюзать денёк может быть .

2. Появилась новая тема о старых фотографиях.
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=42459
    Если кому есть что показать - заходите.
    Если нечего, тоже заходите. Посмотрите на нашу историю.

3. только сегодня отец старые фото попросил отсканировать, как минимум две дореволюционные есть, послевоенные, советских много...
    еще свои забрал, детские, которые я зенитом делал еще. Заметил боке крученое от гелиоса:)

4. никто не хочет поучавствовать (прислали сообщение на фотокритик.ру)

5. Сегодня на банкете испытал пыху YongNuo YN-560. Работал в ручном режиме, отработала нормально, разницы с работой нашей 56-й не заметил, китаиц даже удобней немного :)
    Пара неудобств, в первую очередь что в автомате не робит, и в приоритете диафрагмы непредсказуемый вариант (хотя ни одного кадра непоправимого не получил) - этот минус был ясен еще до покупки; и второй косяк нет подсветки автофокуса, в остальном всё отлично.

В целом, отличный вариант за 3200руб

6. #9746 23 апр 2011 в 23:08 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 488
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
    Немного не по теме, касается курящей публики нашего форума и гурманов. Тема конечно не нова, но вдруг кого заинтересует.
    Часто слышал про электронные сигареты.
    Решил испытать на себе этот продукт. Продукт пришелся по душе , очень приятная штука в плане обилия вкусов, ароматов, кури где хочешь, без вреда для окружающих .....
    От аналоговых сигарет отказался на второй день. Кому интересно скину в личку где у нас можно купить качественные и за недорого такие штуки (сам распространителем не являюсь и отношения к магазину не имею).
    С праздником Пасхи всех!!!!!

7. #9747 24 апр 2011 в 16:54 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 488
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2011
    Есть такая проблема. :)
    Тема интересна, но отзывы 50/50.
    На сколько "пыхов" хватает одного картриджа? )

8. Картриджи сразу можно выкинуть или использовать для тестирования новых ароматов, есть более вместительные ёмкрости, мне хватает на день.
    Игорь, я тебе скину всю инфу в личку.

9. о! эта волшебная палочка имеет расширенный бак! :eek:
    ещёБ FM радио принимала и зубы чистила сама! ))

ОК :)

10. Получил сегодня ручку для А900/850.
    Пришел полный комплект: ручка, 2 аккумулятора. Бонусом - спусковой тросик. Что тоже приятно.
    Сама ручка сделана качественно. Добротно. Ухватистая. В руке лежит удобно. Хоть и пластик, но дешевкой не выглядит. Окраска такая же, как у камеры А850.
    Аккумуляторы на 1500 мА*ч. Время покажет, на сколько хватит емкости.
    Единственная неприятность - нужна новая сумка. Более вместительная.:D

11. поздравляю с обновой !!!!!!!!

12. Спасибо. Заряжаю аккумы. Погляжу, насколько они долгоиграющие.

13. репортажи снимам?

14. Ручка ж - для портретов. Для репортажа она, скорее, зло.

15. для репортажа - много аккумов

16. И где логика?:)

17. 19 мая (в день пионерии) будет премьера первого фильма новой трилогии Пиратов Карибского моря, снятого в 3D.

18. всем привет . сегодня свершилось . стал обладателем сигмы 70-200 2,8 нсм завтра пойду поснимаю . первывые впечатления - агрегат не маленький , тяжелый , и размер постоянный . дома без пыхи желтит . сделан серьезно .

19. О, поздравляю! Сам на такую засматриваюсь :)

20. Поздравляю.
    а я для себя решил (после долгих размышлений) в пользу 135/1.8...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей