Появилась новая тема о старых фотографиях. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=42459 Если кому есть что показать - заходите. Если нечего, тоже заходите. Посмотрите на нашу историю.
только сегодня отец старые фото попросил отсканировать, как минимум две дореволюционные есть, послевоенные, советских много... еще свои забрал, детские, которые я зенитом делал еще. Заметил боке крученое от гелиоса
Сегодня на банкете испытал пыху YongNuo YN-560. Работал в ручном режиме, отработала нормально, разницы с работой нашей 56-й не заметил, китаиц даже удобней немного Пара неудобств, в первую очередь что в автомате не робит, и в приоритете диафрагмы непредсказуемый вариант (хотя ни одного кадра непоправимого не получил) - этот минус был ясен еще до покупки; и второй косяк нет подсветки автофокуса, в остальном всё отлично. В целом, отличный вариант за 3200руб
Немного не по теме, касается курящей публики нашего форума и гурманов. Тема конечно не нова, но вдруг кого заинтересует. Часто слышал про электронные сигареты. Решил испытать на себе этот продукт. Продукт пришелся по душе , очень приятная штука в плане обилия вкусов, ароматов, кури где хочешь, без вреда для окружающих ..... От аналоговых сигарет отказался на второй день. Кому интересно скину в личку где у нас можно купить качественные и за недорого такие штуки (сам распространителем не являюсь и отношения к магазину не имею). С праздником Пасхи всех!!!!!
Картриджи сразу можно выкинуть или использовать для тестирования новых ароматов, есть более вместительные ёмкрости, мне хватает на день. Игорь, я тебе скину всю инфу в личку.
Получил сегодня ручку для А900/850. Пришел полный комплект: ручка, 2 аккумулятора. Бонусом - спусковой тросик. Что тоже приятно. Сама ручка сделана качественно. Добротно. Ухватистая. В руке лежит удобно. Хоть и пластик, но дешевкой не выглядит. Окраска такая же, как у камеры А850. Аккумуляторы на 1500 мА*ч. Время покажет, на сколько хватит емкости. Единственная неприятность - нужна новая сумка. Более вместительная.
19 мая (в день пионерии) будет премьера первого фильма новой трилогии Пиратов Карибского моря, снятого в 3D.
всем привет . сегодня свершилось . стал обладателем сигмы 70-200 2,8 нсм завтра пойду поснимаю . первывые впечатления - агрегат не маленький , тяжелый , и размер постоянный . дома без пыхи желтит . сделан серьезно .