ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. классные фотки. хочу также научиться обрабатывать кожу.

2. Я только в 17-00 сегодня в Е-бург приехал, не успел на сходку :(

3. #8164 7 ноя 2010 в 19:50 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 409
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2010
    ну вот... :)
    получил неуД. и прогул )))

4. Зато здоровье подправил :) На обезболивающих как-то жить не весело

5. ага :)
    ещё раз... и выговор, потом полная конфискация оборудования Sony. :D:D

Рассказывай, чё поправил и чем? )

6. С фишая цвет очень интересный получился (если специальной обработки не делалось).
    Жаль EXIF'ов нет у фоток, очень хорошо некоторые портреты получились, а какой объектив был не понятно.

7. Мне Ваши фотки очень понравились:)
    Спасибо всем за приятное общение. Мне, к сожалению, освоение А580 дается, почему-то с трудом:( списываю пока все на кривость рук... Очень много промахов фокуса. Выложил, то, что мог наскрести
    http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=306377

8. проявляла в лайтруме. подтянула насыщенность некоторых цветов. синий затемнила. подтянула заполнение светом. но всеравно зенитар(он?) волшебно небо затемняет.
    галерри закрыла в платные услуги просмотр екзифоф. уйду я оттуда скоро. пока не решила куда.
    PS: спасибо за лестные камменты. ждемс фоток от других участников встречи).

9. Свое не отдам, а чужого мне не надо ;)

Лечил зубья. Сложный случай приключился, снаружи не заметно ничего, а изнутри каналы открылись (пол года все это длилось) и воспаление нервов в итоге. Подлатали быстро (за два сеанса) еще укольчик против воспаления вкололи. Ну и еще пару неделек может быть неприятные ощущения. Легко отделался :)

З.Ы. Зато по первому снегу в лесу пошлялся. На ондатр фотоохотится ходил, как же мне телевика на 500мм не хватает.

10. Да, небо получилилось красивое.

И еще со светящейся бородой фотка понравилась, прикольно(уже в самом гринвиче).

11. обалдеть как вы много всего успели аж завидно

12. НУ дык! Такая толпа собралась.
    Кстати место хорошее. И в Гринвиче спокойно посидели. Теперь мне думается, это будет главное место встреч.

13. Классно воздушный бой получился.

А про промахи: надо тестировать датчик АФ. ТО есть по-точечно на мишени. Желательно при дневном свете. Возможно имеется банальный перекос платы сенсоров. Так оно обычно и бывает - вроде фокусируется верно, но в то же время не стабильно, не стабильно......
    Так что надо вам потестить тушку на фиксе каком-то, ибо народ то пишет, что АФ у А580 хорошо работает.

14. Так на фиксах и косячит. На 24/2.8 и 50/1.7:( А вот Тамрон 90/2.5 тем не менее попадает гораздо лучше. 24/2.8 вроде как и дома БФ демонстрирует. Полтос на всяких "батареечных" тестах безупречен практически, а как начну на улице снимать, промах за промахом. Ладно, буду нарабатывать статистику и "выпрямлять" руки:). Хотя, уже сейчас видно, что если не попал, то БФ

15. посмотрел снимки с минольты 28-105 rs . сначала не понравилось . а присмотрелся - очень хорошо . тока фокус сбитый дома на 0 поставил и ваще классно стал бить фокус куда надо . чутка мои фотки в М28-105 http://album.foto.ru/albums/209932/

16. Если стабильно в одну сторону ошибка, то надо на датчик АФ думать

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей