А что тут ругать. Хорошее фото. Мне нравится. А я кстати понял, что надо было с предыдущей фотой сделать, чтобы не казались маленькие ножки. Надо было изменит маленько позу ног (или место положения фотографа). Ноги должны быть более параллельны плоскости кадра. И тогда не были бы видны кросовки. И иллюзия коротких ножек отсутствовала бы
А как же. И на первой странице его занёс: Тарас Шевченко The_0ne - г.Екатеринбург, Чкаловский район, ул. Чайковского. Тренер компании Sony
убейте того кто придумал закон подлости: иду по улице, вижу едет парень на велике в семейниках с рюкзаком на плечах, хватаюсь за фотик, а там флэшки нет, потом смотрю за ним едет девка на велике в нижнем белье и тоже с рюкзаком
Тоже давно подумываю, но не вижу нормального цифромыла. nex5 неплохой и РАВы сЫмает, но у него нет блинчика на 35мм, ресского как бритва. Нормальное стекло на него прикручиваешь, это уже некомпакт. Получился какой-то выкидыш... ни то, ни сё (
я уж грешным делом подумывал компакт Соню взять который аква, мырять с ним можно по водой, дык качество картинки нефонтан и ценник конский.
а тож себе уже год как хочу карманный фотоаппарат. качество - дело второе, главное - при себе всегда. только за теже же деньги я охотнее нетбук себе возьму или банку(
я вот оставил на выбор себе такие камеры, низнаю какой лучше: Fujifilm FinePix F200 EXR, Canon PowerShot G11, Panasonic Lumix DMC-LX3, Samsung EX1