От карточки естественно не откажусь. А вот реально покупать - буду смотреть на цены со скидной в сони стайле и в других магазинах. Сейчас сони стайл однозначно не входит в список магазинов где я начинаю что то искать из техники. С карточкой - может быть. Жаль что чуда не случилось. Да я и не ожидал. Курганов же скзал что мы в Европе, а там цены в евро. И не ему эту ситуацию изменить.
Жаль, конечно, что вышел облом с 850-кой, но и карточка тоже интересна. Лучше, если скидка будет больше 10%, чтобы покупка в Сони Стайле стала экономически оправданной.
Буду в очереди за карточкой в сонистиль. Хотя конечно врядли 10% скидка его сделает оправданным, но зато типо клуб-сони-карточка По поводу цен, вспоминается RulerM и прямые источники информации. Ну значит буду может с омерики заказывать. С такими ценами и перспективами на них, тут и подбарыжить маза есть
spalex, с удовольствием обзаведусь скидочной карточкой Sonystyle. Если можно, включите в список. А что там со вспышками? Продажа товаров со скидкой участикам форума вообще состоится?
Если я правильно подсчитал свою очередь, то мне должна достаться карточка за номером 007. Папрашу учесть!
Точно! К новому сайту прикрутим магазин! Будем никонистов и сапожистов завлекать в секту приятными ценами.)))
ну ок... пусть хоть бы карточка!.. но 10% для сонистайла точно мало. от 15% только она будет РЕАЛЬНО интересна.