Альфа-Форум 2009 (Встреча форумчан с Sony)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sc., 25 сен 2009.

1. Ну да, ну да... Вы бы купили сигму из-за бугра без проверки и гарантии? Да еще и для полного кадра! Они на кропе-то углы заваливают... Я в свое время так и не смог 70-200 купить, так как не встретил ни одного нормально работающего экземпляра.

2. Нет, ну понятно, что для системы есть четыре выпускающихся на данный момент штатника. Sigma 24-70 HSM хороший вариант, но боязно её покупать из-за нестабильного качества Сигм. Tamron 28-75 напрягает нестабильными траблами на средних фокусных и как лечить его, не понятно. Про Цейсса старшего промолчим, ибо мечта запредельная. Остаётся новенький SAL28-75. Если качество будет лучше, чем у прародителя, то, ИМХО, лучший вариант.

P.S. Сделайте мне 24-105G SSM!!! Ну сделайте, что вам, жалко что-ли? :'(

3. Вот и меня это останавливает. Давно бы уже сигмой обзавёлся. Но глядя на предыдущую, мысли эти я отвергаю сразу. А у нас в стране она стоит ну совершенно неправильные деньги.

4. Вот блин маньяки! Когда только успеди до Искры добраться???:eek:
    Кстати очень интересная модель. Я почему-то не стал ее мучить... надо было видеть как она бедная от этих синих туфель отдыхала!:D

5. Фотографы они такие - не остановишь вовремя, всех переснимают!

6. Я только ща доглядел, что это её на сцене между барабанми и синтезатором засняли =-0

7. Ага, а кто-то почти в это самое время на них наяривал :D:D:D

8. думал не дочитаю....
    Пока читал страницу, добавлялось две....
    Искренне поздравляю jouris с желанным призом.
    У RulerM куда-то слились из подписи А-900 и А-700... Неспроста....
    Рад, что встреча удалась и к пожеланиям юзеров прислушиваются.

9. А у него в подписи были А700 и А900? :eek:

10. Такой вопросец. Вот мы модельку снимали в студии, а эти снимки можно как-нить публиковать на фотосайтах и т.п.? Ведь нужно по идее разрешение модели, а его она не давала. :)

11. Моделям были заплачены деньги. К тому же работали они от агентства. Публикуйте и не парьтесь. :D

12. :eek:
    http://www.fotokritik.ru/photo/717445/

13. Конечно. Если есть все подтверждающие эти факты документы.
    Иначе - переписывайте имущество на родителей жены.

14. глаза "закошены" сильно и кадрировать плотнее надо( избавиться от майки), а с блюром вполне нормально, модели понравится.;)

15. Единственное Но, Искра - не модель, я снимал её а. из духа противоречия навязанному "студийному" кошмару, б. она эффектнее, чем те две модели.

16. :D алсу, наверно, ещё эффектнее?

17. Любой кто перед объективом - модель.;)

18. Little_boo, в последнее время А. как-то уже не та стала.. Поэтому я прекратил её снимать.

Помню, долго мечтал Глю на фотосессию развести, но однажды увидел её без лифчика и, увы, всякое желание пропало (фотки не покажу, я их сразу стер от греха подальше). А больше из наших певиц и актрис меня никто не привлекал и не привлекает. Так что больше пока на концерты не хожу. Даже на Евровиденье не пошел.

Ааа, забы про Лену Катину. Вот её я бы отфосессил! Ее-Ее!

19. Москвичи, с кем из вас мы обсуждали полиамидные пленки для печати шлейфов? На Форуме, в столовой за завтраком, вместе с Димой Бурковым.

Пришло время изготавливать з/части для камер т. Сони.
    Отзовитесь, пожалуйста!

Поделиться этой страницей