продаю или меняю nikon d40 body на a200

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Evgeniy, 25 сен 2009.

1. Собственно есть у знакомой nikon d40 body даже с гарантией, использовали бережно. Хочется его продать или поменять на a200.
    Все предложения рассматриваются.
    + 7 929 603 8992
    keglevich (гав) mail.ru

2. Хау мач ? Так быстрее будет

3. Хм, не знаю, ну 9 тыров.

4. Я малек поофтоплю- интересна причина перехода :) Сам я на никоны долго не снимал- только в руках держал несколько раз.

5. Девушку соблазнило A)

6. Странный обмен никона с 6-ю мп на 10 мегапикселей сони. Или теперь курс такой?)

7. Народ, никого не заставляю менять !) Поймите меня правильно, хотим продать никон и купить сони, как вариант поменять, можно с доплатаой и тп. мало-ли как. Я ведь не принуждаю срочно всех кинуть свои гравецапы и менять их на спички мне.

8. Там никто Никон D200 на Сони А200 не меняет?
    з.ы. Поддержу тему.

9. Хочется помочь хорошему человеку, тем более девушке, у нас их не так тут много, а вы нападаете все.....:eek:

10. Ну! А100 и никон 40 примерно одного класса и однеого времени. А сравнивать чисто по кол-ву МП- это как-то далеко не серьезно. Сравнивать надо совсем другие вещи))

Совет топикастеру- на клую.фото.ру тему забабахать- там как минимум продать реальнее намного.

11. За 6 бы посмотрел , а вообще как состояние ? комплект? сколько нафотано примерно?

12. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.076
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Сегодня уточню у одного заинтересованного товарища, он искал, как раз своей девушке)

13. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.076
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  14. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.076
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Товарищ с моей работы, я в это время рядом стоял)

Поделиться этой страницей