Цены снижены. Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G SSM Цены в Москве У меня 32000р. Sony 100mm f/2.8 Macro Цены в Москве У меня 26000р.
Sony 100mm f/2.8 Macro, адекватная цена для этого раздела 19-21т.р., но можно и ниже, зависит от срочности реализации.
Лучше на nadavi.ru ссылки давать. http://www.nadavi.ru/descr/tamron/17-50mm-f-2-8-xr-di-ii-ld-aspherical--if-/descr-40.php
Сами вот тут ( и я в том числе) базар вокзал разводите, и продавца UPите. У Максима план по рентабельности) Ну хочет человек продавать по ценам магазина))))) Это нормально, я иногда прихожу в супермаркет районный с предложением, а они себя с Рамстором и Ашаном по запросам равняют) не скрывая этого))))))) Ну вот и Максим себя ФОТО.РУ возомнил) дорого, но сердито) НЕ НРАВИТСЯ-НЕ НАДО БРАТЬ И ПИСАТЬ) Тема сама по себе и отвалится) а когда покупок не будет-и цена у Максима нормальная станеТ) Кто-то на объеме зарабатывает, а кто-то одну вещь продаст и на год)))))))))
СЕГОДНЯ (9.10.09) видел в МАГАЗИНЕ! НОВЫЙ! С гарантией и все как обычно! 16-105!!!!! 14999!!!!!!!!! Делайте выводы) Кому надо пишите привезу за 17 тыщ)))))))))))