Пришлите кадры с закрытой крышкой в RAW или JPEG БЕЗ ОБРАБОТКИ! ISO100 Выдержка 1/25 - 1/2. Лучше всего 2-3 кадра Адрес romskiy@mail.ru -шлите не бойтесь, ящик выдержит. Чем больше владельцев камер пришлет свои файлы тем лучше. По результатам обещаю написать детальный отчет.
Получил, большое спасибо. Жду кадров от других владельцев. На 4-х камерах статистику не построишь 8-(
Отправил 1/25 1/10 и 1/2 Снято сразу после прихода с мороза Если интересно могу еще раз сделать кадры, когда фотоаппарат дойдет до комнатной температуры Почтовый сервер, зараза, сразу не взял одну часть архива - большой говорит
Спасибо всем откликнувшимся Вообщем я получил достаточное количество файлов чтобы понять что моя камера не сильно отлисается от осталбных. Об остальных выводах напишу чуть позже
А какие Вы хотите сделать выводы по этим снимкам?) Смею предположить Вам странен фиолетовый окрас левой вертикальной части снимка и шум даже на iso 100 ?) Ну и еще то, что есть горящие пикселы.... Насколько я знаю - это все в допуске Минольты. Так мне пояснили в их представительстве в Москве и в СЦ.
Спасибо, больше не надо Детальныо отчет я так и не собрался написать, да собственно и писать то нечего. Для себя убедился что такая картина не только с моей камерой, но и со всеми камерами Минолта.
нет уж, выполните плиз то, что обещали - написать отчет. А то получается нехорошо - люди по вашей просьбе поснимали, отсылали по почте. А вы им - писать нечего. Удовлетворили свой интерес и все. Так не делают. Кстати - и на форуме ixbt вы тоже самое обещали.