Здравствуйте! Выставляю на продажу свою любимку) Sony a200 В идеальном сотоянии в полном комплекте(крышки,провода,бленда,диск и т.д.) На гаранти до января 2010 года,куплена новой.Пробег как я насчитал 3700...Фоткал немного собственно.Пользовался аккуратно,не ронял,не мочил,не царапал... С ней в комлекте китовый объектив - Sony DT 3,5-5,6/18-70 Вроде чистый на глаз,царапин,побоин нет...Пользовался аккуратно.Вообщем тоже в идеальном состоянии. Цена вопроса - 11 000 рублей Дарю переходник на стандартный горячий башмак(китайский - сам не разу не пользовался,только проверял на работоспособность - работает) Также хочу продать свою вспышку Sony HVL-F56AM В идеальном состоянии также в полном комплекте(хотя что там шло то?) Чехол вроде только)) Она молодая,куплена новой,использовалась раза 4 на всю ночь.Точно также аккуратно(не ронялась,не мочилась,носилась всегда в чехле) На гарантии(есть гарантийный талон,но я не помню на сколько сони даёт срок гарантийный на вспышки.моя пыха возрастом вообще около полугода) Цена вопроса - 11 000 рублей Всё это продаю в Москве(по причине апргрейда системы) Обращаться в личку или на мыло clapathy(собака)gmail.com или звоните 8(926)372-0143 Меня зовут Дмитрий. Спасибо за внимание.