Здравствуйте. Ещё раз всем оргомное спасибо! На то, чтобы узнать всю истории камеры мне понадобилось восемь месяцев. Лучшим доказательством по етому поводу является, то, что заявляют службы поддержки в штатах и японии. Я им и писал и звонил. Но только после письменного завления в штатах (у меня там сестра) мне удалось выудить инфу.
Отважный вы человек,цену озвучили 10 тисиллионов дол.(новая единица измерения в галактическом пространстве) Кажется сейчас начнется
Morozec, шли бы Вы на Молоток! Там заявлений типа "красивый серийный номер" - пруд приди. И из-за этого "красивого номера" цена вырастает в разы. Только мало кто на это бросается. Если бы Вашим экземпляром камеры снимал известный человек или был бы на ней его автограф, то какую-то коллекционную ценность эта камера представляла бы. И то лет так через 50. Сомневаюсь, что Вы найдете коллекционера, желающего купить Вашу камеру, которая еще и с производства то не снята.
"Большие надежды, в последствии, могут вызывать большие разочарования" дайте сЦылочку на свой лот уВау, будем делать ставки. Раритетную ценность ваша тушка ещё не набрала, если такой набор вообще реален в обозримом будущем. p.s. нужно найти такого идиота, который сейчас купит Лада-Калина с серийником 00001, дороже в 14 раз от ценника. Образно говоря.
Нельзя ли взглянуть на эту переписку? Особенно про пункт с выуживанием информации. (дело в том, что при письменном обращении в оф. органы в США (и многих других странах, даже у нас имеет место быть) в ответ ничего выуживать не требуется, ибо в ответе на запрос всегда есть информация. К слову, никогда и нигде в документации не будет фигурировать фраз о хэндмейд девайса
Давай те просто пожилаем удачи этому прекрасному человеку, с шикарной самооценкой ! Я ему завидую .... честно ! Хотя я б наверно поставил цену в районе 9.09.2009 тугриков символичная Цена ))))))))))))))))))))))))))
... тему закроем, и автора забаним. Вчера вопрошал, что это тема с серийниками, а сегодня это уже оказывается ручная сборка, один из двух экземпляров и т.п. Нехорошо.
как не серийный экземпляр, собранный на коленках. с прошивкой в которой полно глюков и т д, мготов взять за 10 тыс РУБ. Но при условии что она работает.
Повеселил автор своей темой - за это ему спасибо! А по поводу камеры - на этом сайте собрались прежде всего люди,которым важнее,чтобы камера работала отлично а не то,какой у нее редкий номер))Где-то я уже видел,как пытаюься на Молотке выставлять старые экспонометры Ленинград за огромные деньги - флаг им в руки!))
Я бы советовал просить за нее как за новую серийную А700 - глядишь, кто интересу ради и приколется... и имхо это было бы для вас отличной сделкой. Тему же переношу во Флейм.
Самое интересное, за все это время никому почему-то в голову не пришло, что камера с таким номером (если это не фальшивка) может быть изначально только краденой. Нет, я не подозреваю ее нынешнего владельца в краже. Он, я думаю, только купил краденое, и теперь пытается перепродать. Ибо законным образом приобрести эту камеру ее первому продавцу было невозможно...
Utverjdaetsya, 4to na odnoi iz mestnyx fotovystavok u kompanii Sony ukrali 1 ekz. predseriynoy A700 s nomerom 00000...