Записал последовательность к себе на листочек. Ждем результата по первым двум пунктам. Зы. Про предложения за 20 тире 24 за тушку - ребят, пробег ведь не 50000 срабатываний, верно? Морально не готов падать до такого уровня...
Я первый в москве за объективом с фильтрами за 14. Правда на выходные уезжаю, но думаю все равно будете сначала покупателя на тушку искать. Если куплю у вас, то буду оба своих продавать потом
Ответил всем. По очередности следущая ситуация: Первым на объектив с фильтрами eg2005. Но у него будет возможность забрать сабж только ко вторнику. Вторым на объектив PRA (согласно очередности, которую уважают на нашем форуме). Он тоже сможет забрать не сразу (по моей вине. Работаю в Москве, живу в области. Техника вся дома ). У него резерв номер два. Теперь немного по коробкам. Поскольку это кит, то коробка одна. То есть, если покупатель на объектив и на тушку разные (наиболее вероятная ситуация, имхо), то коробку придеться оставить за человеком, купившим камеру. Т.о., к объективу идут крышки, фильтры, бленда и пакетик, в котором он был в коробке с камерой. Это для понимания. И еще, приоритетность всегда будет выше, если найдется человек, захотевший приобрести полноценный кит - камера + объектив. Но и камеру отдельно уже можно рассматривать к приобретению - два резервиста на объектив у меня уже есть Зы. Еще про лишние вопросы - эксплуатация под дождем и зимой - отсутствовала. Падений (упаси Боже) - так же не было. Как и чисток матриц (объективы менял только дома, аккуратно и быстро)