неплохой комплект ф700:)Москва.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем klyachkin, 10 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 10 сен 2009 в 23:35 | неплохой комплект ф700:)Москва.
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2009
    Продано. Всем спасибо.

2. Ручка батарейная VG-C70AM встану в очередь )!

3. Первым в Москве предлагаю выкупить ручку :)

4. Записал последовательность к себе на листочек:). Ждем результата по первым двум пунктам.

Зы. Про предложения за 20 тире 24 за тушку - ребят, пробег ведь не 50000 срабатываний, верно? Морально не готов падать до такого уровня...

5. Я первый в москве за объективом с фильтрами за 14.
    Правда на выходные уезжаю, но думаю все равно будете сначала покупателя на тушку искать.
    Если куплю у вас, то буду оба своих продавать потом :)

6. Написал Вам личное сообщение.

7. Ответил всем.
    По очередности следущая ситуация:
    Первым на объектив с фильтрами eg2005. Но у него будет возможность забрать сабж только ко вторнику.
    Вторым на объектив PRA (согласно очередности, которую уважают на нашем форуме). Он тоже сможет забрать не сразу (по моей вине. Работаю в Москве, живу в области. Техника вся дома:( ). У него резерв номер два.

Теперь немного по коробкам. Поскольку это кит, то коробка одна. То есть, если покупатель на объектив и на тушку разные (наиболее вероятная ситуация, имхо), то коробку придеться оставить за человеком, купившим камеру:). Т.о., к объективу идут крышки, фильтры, бленда и пакетик, в котором он был в коробке с камерой.
    Это для понимания.
    И еще, приоритетность всегда будет выше, если найдется человек, захотевший приобрести полноценный кит - камера + объектив. Но и камеру отдельно уже можно рассматривать к приобретению - два резервиста на объектив у меня уже есть:)

Зы. Еще про лишние вопросы - эксплуатация под дождем и зимой - отсутствовала. Падений (упаси Боже) - так же не было. Как и чисток матриц (объективы менял только дома, аккуратно и быстро)

8. Возьму в Москве весь лот (3 предмета), если скидку небольшую за опт сделаете :)

9. Неплохой комплект продан отличным людям.
    Удачных снимков.

10. Добавил банку... Иду помиру..Хочу ФФ..

11. Оставили бы банку) она себя прекрасно показывает на ФФ))

12. Я знаю...Но есть кое-что из беленького, со схожими фокусными;)

13. продам замечательную банку с пересылкой.

14. Интерисует банка: 8-916-634-04-07.

15. 70-210/4

Большое спасибо за нужный в данный момент агрегат, все вроде бы хорошо.:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей