Minolta AF ZOOM 35-70/4 (macro) "Малыш", вдувающий на 35 мм абсолютно любому зуму)" (@ Ruler) Спойлер: Спецификация и параметры Диапазон фокусных расстояний: 35-70 мм Угол обзора: 63°-34° Количество элементов / групп: 6 / 6 Диафрагма: максимальная f/4 минимальная f/22 МДФ: 1.0 m Увеличение: 1/14.3х (1/4) Диаметр резьбы под светофильтр: 49 мм Размеры (D x L): 68 х 52 мм Вес: 255 г Спойлер: Фотографии объектива mkropa.republika.pl Рейтинг DYXUM Инструкция по разборке этого объектива здесь Разблокировка автофокуса в макро режиме у объектива Minolta AF 35-70/4: авторство принадлежит камраду Konieff 'у. Скачать здесь, зеркало здесь Фотографии, сделанные "малышом".
И это правильно! Я уже его погонял, честно мне сигму 17-70 уже не хочется возвращать на тушку Мне с него картинка больше нравится...
ну, до того момента, пока вам не понадобится широкий угол или большее разрешение объектива. На всякий случай, берите 17-70 с собой. Я так один раз попал с 24-50, сильно жалел.
Разблокировка автофокуса в макро режиме у объектива Minolta AF 35-70/4 П.с. авторство принадлежит камраду Konieff'у Скачать здесь Зеркало здесь ps добавил в первый пост темы...
Да,широкого угла не хватает!:unknown: - - - Добавлено - - - Я еще не "оброс" объективами.у меня кит и гелиос
С вами полностью согласен, ну не подружился с ним, вроде все хорошо, а не радует. Брака многовато, хотя тут и кривизна рук влияет, да и тушка учебная. Я тоже не собираюсь обрастать, но как нибудь поменяю эту сигму на младшего зайчика А пока проба с сабжа.
"Зарекалась девка замуж не ходить..." или так "Аппетит приходит во время еды..." . При желании сделать снимок лучше того , который вы уже сделали , появится желание заполучить другой объектив и , возможно , другую камеру ...
А причем здесь сигмы, зайчики и сравнение объективов? Ветка тематическая, посвящена Minolta 35-70/4, зачем оффтопить? :unknown:
Хамство какое то) Мне он нужен, и имеется, на ФФ) Для кропа всё же можно и другие достойные поискать.
За такие деньги сложно найти достойное стекло. У меня был малыш. Продал его, вместе с камерой. Сейчас жалею и подумываю снова купить.....Смотрю так же ветку про 24-50/4. В ней, практически все, сходятся во мнении, что малыш по качеству картинки лучше.
Малыш воистину уникальный объектив. Такое сочетание качества изображения и цены больше не встречал. По фокусным для кропа вполне тоже удобен - на одном конце универсальные для кропа 50 мм, причем максимальная резкость достигается именно тут. А на другом конце 105 мм, причем с весьма мягким изображением, что очень удачно для портретов. Равномерное поле резкости по всему кадру для кропа тоже однозначно плюс. После покупки второго экземпляра малыша - в идеальном состоянии, специально такой искал, почти перестал использовать другие объективы. Использую малыш как универсальный штатник на A58.
"Малыш"+"Банка"- самое лучшее бюджетное сочетание. В районе 12-13кр и в сумме за обоих, можно перекрыть все хотелки уличного "маньяка".