не-а... это первая из ожидаемого поступления. вы свою по треку номеру могли (именно могли ибо сайт почты сейчас в дауне) посмотреть. можно порадоваться уже тому, что она в России. я сначала думал вам написать, но думал вы и сами по треку это сможете увидеть. в общем где-то дней через 7-9 она будет у меня. может успеет доехать подарочком к НГ
- да, сайт почты, действительно накрылся вчера молчал весь день. Сегодня, на удачу, пошел за посылкой - пришла! Приехали HVL-F58AM и Sigma AF 50/1.4 EX DG HSM для Sony, заказанные 19.11.2009 - и всего через неделю после прибытия в РФ. Всё аккуратно, всё в полном комплекте. Toypaul, спасибо огромное за качество и оперативность!
Отправлено - маруми защитный 67мм для Strong_V - 50/1.7 RS для alexfoto - 42-я для Scintic Пришло - 42-я для barsik-murr Ожидается Sony HVL-F42M Цена: 8400 руб Комплект: полный комплект Состояние: новая, вскрытая упаковка Поступление: до 15.01 Резерв: Ожидаются тросики на 0.9м (2шт),3м,5м (конец января)
хорошо. Ожидается Sony HVL-F42M Цена: 8400 руб Комплект: полный комплект Состояние: новая Поступление: до 31.01.10 Проводные спусковые тросики Цена: 150,260, 270,290 Комплект: полный комплект Состояние: новые Поступление: конец января-начало февраля Комментарий: два троиска 0.9м (дешевый и подороже), и по одному 3м и 5м
Кому я был должен отправить тросик? Напишите в личку - сегодня залез на полку - смотрю а он там лежит. Все данные по заказам на работе остались.
ок. кому какие фильтры нужны, пишите в тему - в январе буду заказывать еще партию фильтров. пишите фильтр и по какой цене хотели бы.
в смысле? у меня нет ни того ни другого в наличии. либо вы ошиблись, либо все это надо под заказ везти.
Я имел в виду с учётом заказа , то есть когда это всё сможет оказаться у вас и когда вы сможете отправить уже мне.