здравствуйте, toypaul! У меня вопро по стоимости следующих объективов: Sony 50mm/1.4 (новый, Made in: Japan); Sigma 50mm/1.4 EX DC HSM (новый, Made in: Japan)
Здравствуйте. Интересует Minolta 50/1.7. Проблема в том что отправить нужно в Беларусь, г. Гродно. Реально ли? Ответьте в ЛС пожалуйста. Спасибо
я думаю вам лучше обратиться к продавцам с Украины. попробовать можно конечно, но я не хотел бы рисковать.
Получил La Crosse AlphaPower BC-9009 Battery Charger Analyzer. Спасибо, всё в порядке - пришло быстро, упаковано качественно! Рекомендую!
есть на примете 50/1.4 от сони. завтра иду проверять. если все ОК, то могу его отправить вам в понедельник. остальное в личку пишу...
пришла 42-я под заказ. резерв подтвержден. также ожидается еще одна 42-я: Sony HVL-F42M Цена: 8100 руб Комплект: полный комплект Состояние: новая, вскрытая упаковка Поступление: до 31.12
Получил La Crosse и 42 Пыху! Спасибо, всё в порядке - пришло быстро, упаковано качественно! Приятно работать! Все супер! Есть вопрос: переходник на вилку продается? щас на скорую руку вывел провода к другой вилке, чтобы знал ивкать или нет. И еще там на вспышке на лампе какая-то выдвижная шторка я об этом и не знал порадовало хотя пока не знаю зачем она нужна))))
переходник на вилку в любом магазине радиотоваров. шторка это рассеиватель кстати кому нужны зарядки La Crosse могу под заказ еще привезти