Тяжелый случай если без ЛВ ни как ))) Ну и Сафокс 8+ тормознутый Это сказки читайте на ночь пока в руки камеру не возьмёте 17-70 что полтос которые в походе были на раз быстрее чем Т17-50 и банки на D7D, которые в этом же походе были.
хм... я бы взял 550 Ну отнеситесь же с пониманием!!! Какой К-7 с такой проблемой то? Если нужен лайв-вью нормальный, то увы, альтернатив 550-ке особо и нету. Всетаки берите лучше её. Так ведь и раньше на CMOS-е снимали. Я думаю не почуствуете особо.
Не понимаю смысла этого обсуждения, т.к. А550 в продаже еще нет, и появится она только месяца через два. Плюс еще месяц-два на "устаканивание" цены и появление обоснованных реальной практикой мнений пользователей... И когда Adobe ее поддержку в ACR воткнет - тоже пока неясно. Так что ИМХО пока время не пришло для такой темы
Если есть желание и возможность быстро купить в Штатах – почему не время? А конвертить поначалу и с родным софтом можно. Мне интересно, как там ЛВ по сравнению с А350? При слабом свете хотелось бы побыстрее и посветлее, чем в 350-й.
Я собираюсь купить эту камеру в течение 2-х недель. Я не их РФ, поэтому мне пофиг через скока рублевая цена на нее устаканится