куплю светосильный зум minolta sigma или другой в Питере куплю светосильный зум minolta sigma или другой в Питере что нибудь типа 28-70/2.8 или подобные предложите разные варианты, не особо ориентируюсь, присматриваюсь для фотика Sony
TAMRON 17-50/2.8 в состянии 10.10 в полном комплекте с блендой, коробкой, крышечками, документами, коробкой $400 с пересылкой почтой из Харькова. С уважением, Александр Дышлевой 8 10 38 067 306 30 77 dishlevoy@mail.ru
Бывают светосильные решения с переменной светосилой. Например Voigtländer 28-105 2,8/3,8. Это обойдется дешевле, а по юзабельности может быть не хуже, в зависимости от того, какой диапазон фокусных человеку важнее, и что он вообще собирается фотографировать. Если нужен просто светосильный штатник на все случаи жизни, то Тамрон 17-50 (хотя по моему личному мнению он коротковат, светосила важнее в теле диапазоне).
я бы взял я бы такой взял с удовольствием 28-105 2,8/3,8 или Tamron 28-75mm F/2.8 еще был такой Tamron 28-105 F2.8 или Tokina 28-80/2,8 может есть у кого чтонибудь подобное
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=24106 А это как? 24-105 у меня бьл. Хороший объектив, но по качеству заметно хуже светосильных (еще у меня есть Tamron 28-105, но его не продаю)
Буду в Питере с 28 по 29, 24-105 будет с собой, если есть желание - можете попробовать и решить "надо ли".
за такие деньги есть шанс найти токину 280 или 270. Я свою 280 брал, правда, за 12.500, еще в марте, но я брал в магазине на Васильевском и довольно-таки срочно и спонтанно,но все же в идеальном состоянии, поэтому такой ценник. А еще слышал(сам не видел) что 270-я на открытых порезче будет
упустил я такую такину сегодня, может есть еще у когонибудь.. А где там магазин на ваське, че за магазин
не реклама и не антиреклама. Магазин неплохой, много всего разного, но в последнее время, как и везде, на минолту мало. Если что-то есть, то цены ощутимо выше других фотокомиссионок, и уж тем более нашей барохолки. Я такину эту купил у продавца(его личную). просто в магазине ничего достойного не было и он предложил продать мне свою) В.О., 2-я линия, д.41 с 11 до 20, без обеда выходной - воскресенье
Exacta 28-105 2,8/3,8 Есть такая, готов дать попробовать, может, понравится. В принципе стекло очень прикольное, приколы у него как со знаком плюс, так и со знаком минус, отдавать его не хочу, но надо :'( не солить же... Это портретник с офигительным на мой взгляд размытием и легким софт-эффектом. В Питере.