Кружки, значки и брелоки - сегодня заказал! Ждем сентября (эх, ушла вся зряплата - как дальше жить?...)
Как и куда платить? Не теряйте, был в тундре, завтра на Урал лечу. Буду в конце августа. Пока не понял, куда и сколько платить. Приеду, - оплачу - значок, кружка, доставка.
Как оплатить - напишу отдельно. Скорее всего - переводом на карту Сбербанка. Сколько - исходя из цен в 1-м посте (в самом верху) + стоиомость доставки. Ок, отметил. Извиняюсь, но после моего поста, в котором я повторно просил подтвердить заказ в связи с изменившимися ценами - от Вас ни в теме, ни в личке сообщений не поступало. Тем не менее - все заказал с небольшим запасом, можно будет взять. (единственно - ник на кружки, естественно, уже не добавить) Сделал
Извините за долгое молчание - решал проблемы. Если еще не поздно - подтверждаю 1 значок. Лёша-Алёша. г.Москва
После обвала только один человек здесь отписался, но московский. Поэтому вопрос, есть-ли возможность сделать и получить заказ (значок, брелок, кружка) в Челябинск?
Кружку со своим ником - заказать уже нельзя, есть только с тем набором, который указан в 1-м посте. Значки, брелоки - есть в наличии. Пишите в личку, сколько чего нужно, посчитаю сумму и вышлю реквизиты для оплаты.
net_daemon, прощу прощения тоже забыла совсем..я кажется значок заказывала. Если предзаказ в силе, можно мне на встречу 9-го принести денежку за него?
Привет, всем участникам клуба! к клубной атрибутике добавляю наклейку на стекло, на багажник автомобиля с символом нашего клуба! цены зависят от конкретного размера, цвета составляющих. Вот, к примеру, цена размер наклейки 1200мм х 200мм стоимость 1000 рублей (наклейка изготавливается аппликацией, с кантом белым, на солнце не выгорает в отличие от принтовых наклейках сплошным пластом, нет пикселизации) данный экземпляр выглядит так цвета можно использовать точно такие же как на примерах брелка или использовать один цвет без канта тогда цена будет меньше. отправка обычной почтой 150 рублей, EMS-ом - в зависимости от региона, см. emspost.ru. Связь через "Личные сообщения", т. 8(910) 187-девять 7 6 один, на смс отвечаю!, почта: LordRoman-SonyClub@yandex.ru, romanvibornov@mail.ru. Роман.