Продаётся шикарный светосильный фикс-объектив Sony Объектив SAL-50F1.4 , лёгкий ,резкий,компактный в идеальном состоянии без следов использования.Идеален для прогулок,съёмки портретов и пейзажей.Куплен в январе 2009 года . ТТХ:Sony Объектив SAL-50F14 светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 50мм (в 35мм эквиваленте 75 мм), диафрагма 1.4, мин значение диафрагмы 22, минимальная дистанция фокусировки 0.45м, диаметр под фильтр 55мм., вес 220г. Цена в плеер.ру сейчас составляет 14180 руб. http://www.pleer.ru/_12356.html Хочу за него 11.000 рублей. Если учесть за сколько продаётся старое подержанное стекло КМ,по-моему это недорого.И друзья,обьектив не рыба,со временем не тухнет! Этот объектив для настоящих ценителей фотографии ,профессионалов и продвинутых любителей,для кого съёмка не просто процесс регистрации событий,а творческий и художественный подход. Если Вы узнали в моих словах себя,то берите не пожалеете.Меня ни один раз вспомните добрым и хорошим словом. Фото сделанные им сразу после покупки ,по дороге домой: Фото на прошлые выходные: ВДНХ.Фонтан дружбы народов. Слегка трансформированные узбекские нимфы. Пришлось принудительно заставить остановится воду.Выдержка 1/1000. Лублю зеркалки,пусть даже любительские за то,что они позволяют снять как хочется, а не так как получится! Когда цирк,совсем не смешно... Тетрис! Конечно ,некоторые фото кадрированы,некоторые собранны из нескольких кадров,но супер возможности этого отличного стекла Вы можете оченить по достоинству. Ну что пишем мне в ЛС и договариваемся о встрече? Второе предложение!!! По супер цене и только для избранных!!! НОВЫЙ!!! НИРАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ!!! Sony Экстендр SAL-20TC ТТХ.Экстендр (телеконвертор), кратность 2.0х. Совместим с объективами 70-200 мм f2.8G (SAL-70200G) и 300 мм f2.8 (SAL-300F28G). Вещь редкая и эксклюзивная идеально подойдёт особенно для владельцев супер объектива SAL-70200G: Хотите увеличить фокусное расстояние своего любимца??? Тогда этот экстендр Ваш!!! И хочу я за него ну просто смешные деньги-12.000 рублей.Что совершенно ничтожно по сравнению с покупкой хорошего телеобъектива от Sigma или скажем Sony Объектив SAL-70400G. Это выбор рачительного хозяина и очень умного человека.Зачем патить 50.000- 60.000 рублей, когда можно просто написать мне в ЛС и уже через час стать фото-охотником!!! Жду Ваших писем и готов выслушать Ваши предложения господа одноклубники!!! Забыл написать причину продажи: Как видно из подписи у меня много стекла чтобы перекрыть почти любое ФР.Я вполне могу обойтись и без них.На новый Пентакс К-7 я уже собрал. Теперь собираю на качественный объектив.КИТы ,я думаю Вы со мной согласитесь ,в полной мере не позволят раскрыть возможности камеры,которую я хочу купить.Мне кажется,что это аппарат вплотную приблизился к девайсам на матрице фавеон,но значительно превосходит их по быстродействию и фукционалу. И ещё,Фото-это действительно болезнь,вылечится от которой невозможно !!! И ещё,скажу Вам честно я одержим фотографией,и камера каждый день со мной и каждый час.Думаю,что Вы меня понимаете.
PetrAG объектив поставил для Вас в резерв до 15.00 06.09.2009. А 380-продана. Xman13 отписался Вам в ЛС.
телеконвертер буду определяться к концу сентября ..если не продадите стукните плиз..так как сначала с 70-200 разобраться надо