Sony A 380(+АКБ) + SAL-20TC .Москва. Цена снижена ниже плинтуса!!!Новый Sony Alpha DSLR-A380 Body купленный в субботу 30.08.2009 за 24.148 руб в комплекте с дополнительным АКБ Sony NP-FH50 AM за 2555 рублей +защитная плёнка 354 руб.Итого ,27.057 рублей. Продаю за 21.057 рублей. Новый,НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАННЫЙ Экстендр SAL-20TC , за 12.000 рублей.Он мне не нужен абсолюно,т.к. необходимость его использования само-собой отпала при покупке телевика 170-500. Причина продажи-хочу Пентакс К-7. Самовывоз Москва(Строгино). Всё покупалось здесь: http://www.pleer.ru/_23019.html Сейчас он там стоит 26897 руб.+АКБ 2555 рублей.=29452 рубля. Народ имейте совесть итак 300 долларов на навую машинку скинул.Дайте Пентакс К-7 купить!!!Больше цену скидывать на фот не буду!!!
Так,ребята поскольку начали поступать ЛС,хочу немного внести ясность.Жаль ресурс плеер.ру не работает,чтобы сориентироваться по ценам.У меня не цель продать и получить деньги за своё лучшее стекло,у меня цель-хочу Пентакс к-7.Поэтому я решил пожертвовать объективом и экстендером,которым я вообще никогда не пользовался,так купил до кучи! Возьмём ресурс фото.ру.Извините ,но наверное так же как и Вы я не склонен покупать серую технику без гарантии. Там сейчас 70-200 стоит 79980 руб. Экстендр SAL-20TC к этому стеклу в онлайн-трейде(где я его и брал) 19990 руб. Что касается А380,то я его купил в эту субботу он мне обошёлся 31.000 рублей(брал плейер.ру) с защитной плёнкой,родным АКБ(запасным) и высокоскоросной флешкой 6 кл. Получается,что А380-это и есть абсолютно бесплатный бонус.По-моему нормально. Если у кого есть проверенные магазины и мысли по-поводу перекрытия ФР порекомендуйте пожалуйста.От этого и буду плясать. Ещё раз повторю-у меня не цель продать и получить деньги.Цель купить к-7 и нормальные стёкла к нему. Очень надеюсь на Вашу помощь и советы.Очень хочется заполучить этот фот.А лишних денег нет.
Могу я задать вопрос... а нафига вы в субботу это покупали(ну камеру как минимум), чтобы во вторник выложить на продажу???? неужели сразу деньги не пустить было на К-7. или уж на то пошло ну купили бы к 70-200 а700 что ли, даже б/у всяко лучше чем новая а380, да и по цене дешевле встала бы.. Вот а900 продавайте, думаю мигом наберёте на пентакс
НИКОГДА!!! Я не получил от 380-ки того чего хотел.Ей очень далеко до 900-ки.А купил зачем? Хотел на стёклах съэкономить... Ну вобщем моё предложение такое А380 +зашитная плёнка +второй АКБ +70-200 +экстендер. 89880 рублей. Я выбрал: -Pentax K-7 body 56990 руб. -Pentax объектив SMC DA 55-300 mm f/4-5.8 ED 15900 руб -Tamron для Pentax SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II LD ASL [IF] 16990 руб Итого.89880 рублей..Как раз укладываюсь.Жду предложений.Отдам хоть завтра.Торг,как Вы сами понимаете уже не уместен.Ибо денег безработному любителю взять негде.И что же за время такое пришло.Блин сам не верю,что со мной такое происходит... Nedos 78RUS юзал 700-ку 1.5 года.Не то...
А Тамрон и кропнутый зум у Пентакса - это какие-то особые объективы, чтобы из-за них покупать за такие деньги камеру с "как всегда, всё тем же" модулем автофокуса SAFOX VIII? Ладно бы хоть на объективы Limited посмотрели... Подумайте ещё раз. (прошу прощ., что влез. денег у меня всё равно таких на покупку нет) ---------------- Вот пишут, у Olympus E-3, пыле-влаго защита хороша, к нему бы стёклышко такое бы ещё... Возможно, была бы хорошая альтернатива Пентаксу К-7. Но я могу и ошибаться.
Утро,вечера мудренее... Вы все правы,что ломать не строить.Купить сного шикарное стекло 70-200 у меня врядли получится.Поэтому 70-200 снимаю с продажи и обмена. За смешные деньги избавлятся от вещи-глупо!!! Посмотрел фото сделанные им.Да все мои стёкла,включая 24-70 можно на помойку выбросить! Шучу!!! И это без пыхи,на диафрагме 2.8! Да так,никая Сигма не снимет: Вобщем так,продаю новый Sony Alpha DSLR-A380 Body купленный в субботу 30.08.2009 за 24.148 руб в комплекте с дополнительным АКБ Sony NP-FH50 AM за 2555 рублей +защитная плёнка 354 руб.Итого ,27.057 рублей. За 22.057 рублей. Новый,НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАННЫЙ Экстендр SAL-20TC , за 12.500 рублей.Он мне не нужен абсолюно,т.к. необходимость его использования само-собой отпала при покупке телевика 170-500. И ещё,моё безработное время длилось НЕДОЛГО!!! Мне сегодня предложили престижную и высокооплачиваемую работу! Профи везде нужны!!!
Хе...хе...а машинка то в общем неплохая.Сборка отменная.Понравилось наличие двух карточек и механический переключатель-типа карт.Управление простое.Всё необходимое вынесено на кнопки.Автомат правда дебильный,такой же как на 700-ке,всё наровит переэкспонировать кадр.Но в ручном режиме от него можно добится вполне приличных снимков. ВДНХ.Фонтан дружбы народов. КЦ 50 мм 1.4 +А380. Слегка трансформированные узбекские нимфы. Пришлось принудительно заставить остановится воду.Выдержка 1/1000. Лублю зеркалки,пусть даже любительские за то,что они позволяют снять как хочется, а не так как получится! :biggrin: Когда цирк,совсем не смешно... Тетрис! А это сегодня с супер объективом ) SIGMA AF 70-300 mm f/4-5.6 APO MACRO DG (только не говорите мне что он плохой). 300(450) мм Работа ДД: Берите эту машинку,небольшая компактная добротная,вполне подойдёт для отпусков и повседневного использования.Только КИТ не берите-выброшенные на ветер деньги.Как видите что неплохо снять вполне можно недорогой Сигмой,ценой всего 9980 рублей.Ну разве фото не стоят того? Ха-Ха...
Цена снижена ниже плинтуса!!!Новый Sony Alpha DSLR-A380 Body купленный в субботу 30.08.2009 за 24.148 руб в комплекте с дополнительным АКБ Sony NP-FH50 AM за 2555 рублей +защитная плёнка 354 руб.Итого ,27.057 рублей. Продаю за 21.057 рублей. Новый,НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАННЫЙ Экстендр SAL-20TC , за 12.000 рублей.Он мне не нужен абсолюно,т.к. необходимость его использования само-собой отпала при покупке телевика 170-500. Причина продажи-хочу Пентакс К-7. Самовывоз Москва(Строгино). Всё покупалось здесь: http://www.pleer.ru/_23019.html Сейчас он там стоит 26897 руб.+АКБ 2555 рублей.=29452 рубля. Народ имейте совесть итак 300 долларов на навую машинку скинул.Дайте Пентакс К-7 купить!!!Больше цену скидывать на фот не буду!!!
Тему прошу закрыть! Т.к. обсуждение перенёс сюда: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=260554#post260554