Плёночная Minolta a-7 (Dynax 7)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем TorAll, 31 авг 2009.

1. #1 31 авг 2009 в 09:22 | Плёночная Minolta a-7 (Dynax 7)
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2009
    В комплекте:
    1. тушка. Состояние тушки вполне приличное, косяков не замечено.
    2. зум Quantaray AF LD 70-300mm 1:4-5,6 Macro - практически новый.
    3. зум Quantaray AF D 28-90mm 1:3,5-5,6 Macro - нормальное рабочее состояние.

Всё вместе 12000, отдельно тушка - 9000

2. Вещь редкая, дивная…

3. Отправлю ЕМС в любой город.

4. тушка

В нашем клубе на форуме тушки Д-7 дороже 6500 максимум 7000 не продавались. желаю удачно продать.( в Питере их столько что хватит Всем)

5. Не слушайте никого, семерка хорошая камера, 6,5 считай что даром будет, и так в стране кризис, а тут еще на пленку надо тратиться и проявку, уж лучше бездарно отснятые мегабайты удалять, хоть бесплатно выйдет =)

6. дед-борис, так я не против и поторговаться, можно.
    Но только то, что где-то этих камер много - не аргумент.
    Понаблюдайте недельку-другую за продажами семёрок хотя бы на eBay - с учётом цены доставки и времени ожидания мой вариант может оказаться более привлекателен.

7. эх блин, так хочется, но денег нет :( и до пленки надо дорости, там фотошоп не поможет....

8. С ebay уже обжигался. пообщайтесь с Питерцами классные ребята для
    Вас под заказ купят и вышлют.Последний раз продавалась у Уважаемого продавца довольно долго за 7500. в идеальном состоянии без потёртостей.
    с Уважением Борис.

9. Djek, эта ссылка не для нас. Доставка только по US, т.е. покупать через посредника.
    дед-борис, согласен, на eBay предпочитаю не брать серьёзные вещи. Японцы в этом отношении надёжнее - они к своей репутации очень трепетно относятся. Эту камеру там и брал, к стати.

10. Налетай, торопись, покупай живопись.

Не стесняйтесь, делайте предложения.

11. Djek, не понимаю Вашего упорства.
    Спасибо за подъём темы, но зачем Вы ссылаетесь на лоты, в которых нет доставки Worldwide?
    Там же написано: "Only US and Canadian bidders please."
    Конечно, можно воспользоваться услугами посредника, но в результате с пересылкой и выйдут те же 10000 или близко к тому.
    К стати, на днях я купил на eBay EOS 20D за 11000 - деньги вернули через 5 дней. Продавец отказался выслать в РФ - якобы из-за таможенных ограничений.

12. Для меня это некритично. Есть знакомый в штатах.

13. Dinax - была и знаю, Maxxum - знаю.
    Подскажите а что такое у Вас - с таким фирмен.значком -Альфа...

14. #17 18 сен 2009 в 13:24 | Плёночная Minolta a-7 (Dynax 7)
    альфа это бренд минольты для японского рынка. Именно им воспользовалась сони чтобы ....
    максумы для штатов, динаксы для европы.

говорят, что альфы наиболее качественные по сборке.
    А когда речь заходит о таком раритете, то и думать нечего - альфа во много раз солиднее остальных брендов. Ну и сониводы лишний раз удивятся неизвестной марке минольта....

15. Пасибо Кузьмучъ - прояснили обстановку. Не соневод пока - а минольтист заядлый -после пятерки и восьмисотки - любимая игрушка №7 а т.к. на сей день с налом туго - вот приходиться выбирать чейнить полегче типа 800 или 600си и вспоминаю насколько много отличий шестисотки .. брать ее или копить и ждать семерочку...

16. только это! остальное, увы, ффтопку.
    800si можно взять второй плёночной коробкой.

17. #20 18 сен 2009 в 18:33 | Плёночная Minolta a-7 (Dynax 7)
    КузьмичЪ, спасибо за разъяснение :)
    Я что-то в работе по уши утонул, вот только до форума добрался.
    Garik58, если с налом туго - вопрос решаемый, приму безнал или виртуальные.
    К стати, цену я снизил.

Поделиться этой страницей