Who is кто :)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем BigSerpent, 28 авг 2009.

1. Объект для съемки - специально был выбран сложный сложный. Еще раз повторюсь - шарпенингша нет вообще. Не по нулям настройки в конверторе, а нет вообще.
    Это не макрик.

2. #22 31 авг 2009 в 21:12 | Who is кто :) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2009
    Добавил портрет, снятый просто на велопрогулке. Диафрагма полностью открытая.

3. Здесь фикс. Вот только какой...

4. Samyang 85/1.4 :)

5. Да, это он. Сбылась мечта идиота :).

6. классный объектив. Интересно, насколько легче можно будет с ним работать с А550 на LV :)

А мне обещают "присобачить" электронику для подтверждения фокуса на боди...тогда работа на 1.4-2.8 будет доставлять гораздо больше удовольствия :)

7. Никонисты пишут, что у Д90 через экранчик фокусироваться удобно. Хотя, конечно, экран от А850-А900 решил бы и эту проблему, и 127 ЭФР... :)

8. Там вроде не очень много места на объективе для чипа.

9. Если мужик исполнит свое обещание, обязательно покажу, как это выглядит.

10. Кстати, я поменял фокусировочный экран - стало фокусироваться гораздо проще.

11. [​IMG]
    Что называется: дайте мне сто попыток и я не отгадаю.

12. BigSerpent, можно еще пару портретов с открытой на нем?

13. Добавил фото одноклассников сына - снимал класс на 1-е сентября. Кое-где мог промахнуться немного с фокусом. Коррекции никакой, кроме ББ и яркости - даже профиля нет - матрица цвета, точка черного 0, без кривых яркости и коррекции ХА.

Поделиться этой страницей