Наверное все-таки продам... Sony - AF 70-200 F2.8 G SSM - покупал в январе, гарантия есть. Комплект магазинный. Объектив снят с продажи Любимый объектив в системе. Резкий на всем диапазоне с открытой. Рисунок практически не уступает фиксам. Цвет на А900 просто завораживает. Строго в Москве. Вещь не дешевая, пересылать не хочу. alex_m@post.ru Александр
Друзья, прошу прощения, со зрением временные проблемы, поэтому долго у компа сидеть не могу, как и лазить в архивах в поисках фото с объективов. Все объективы без царапин и всяких БФ ФФ. В ближайшие пару дней постараюсь выложить фото.
Mach Да. Эти форумы- ужасно зрение колбасят. Мой вам совет из личной практики- отказаться на недельку-другую от компьютера вообще. А по делу- если не продадите в скорости- через неделю знакомая в Москве будет- попрошу купить и переслать.
почему продать 80-200 "2.8, я вот про него думаю , хочу купить раскаЖите где подвох ?!?!?!?!?! у меня 900ка и не вся оптика минолта показывает себя хорошо на цифре !!!!! в варианте "сони-сони" должно быть всё правильно!!!
Пока еще не решился на его продажу. Вполне вероятна смена системы. Если это случится, то буду продавать.
Неужели никому отличный и дешевый телевик не нужен? А то счас подумаю и решу, что "такая корова нужна самому"(с)