Состояние отличное, никаких царапин. Использовался крайне мало. 2000 без торга. Забирайте М.Кузьминки. Бленда и крышки в комлекте.
Сдайте в интернет-магазин на комиссию. Здесь киты продаются по тысяче рублей, как уже сказали. В состоянии нового. Да и не нового тоже Какая разница для кита. Ну может можно продать за 1500, если надо где-то в регионе и есть предложение именно по этому региону (чтоб с пересылкой не париться). Я, например, купил за 1300, но надо было срочно, и с фильтром.
минольта АФ 28-100/3,5-5,6 - это такой китовый объектив, в комплекте с Динакс 5, покупался 1200 ры. Халявой - не считаю :о)
Понимаете, здесь очень странная публика на форуме. Она... как бы это сказать... солидарная друг с другом. Вот не дает общественность продавать на этой барахолке по завышенным ценам, критикует, обсуждает цену. И есть такое общепринятое мнение, что кит стоит 1000 р. Нет, может Вы и за 3000 продадите. Но не здесь. Во флейме это явление как раз обсуждают сейчас. Можете поучаствовать
Я не думаю что 3000 это заоблочная задранная цена если новый стОит от 6500 минимум. Не пройдет тут пройдет в другом месте. Пасиб за советы.
Вот именно это и пытаемся донести. ТУТ не пойдет. А отдельно этот объектив за 6500 никто никогда и не покупал, если только по большой дури.
А мне такое убожество даже даром не нужно) Я свой кит помоему за 800 руб продал с полным комплектом в ид. состоянии , не юзанный....