Продаю kit 18-70mm f/3.5-5.6

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Enji, 19 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 19 авг 2009 в 10:13 | Продаю kit 18-70mm f/3.5-5.6
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2009
    Состояние отличное, никаких царапин. Использовался крайне мало. 2000 без торга. Забирайте М.Кузьминки. Бленда и крышки в комлекте.

2. Здесь они продаются за 1000руб.

3. Цена в интернет-магазинах от 6500...

4. у вас за такие деньги не заберут...
    пробегитесь ради интереса по форуму..

5. ну может найдётся залётный, кому лень просматривать объявления...

6. Сдайте в интернет-магазин на комиссию.
    Здесь киты продаются по тысяче рублей, как уже сказали. В состоянии нового. Да и не нового тоже:) Какая разница для кита.
    Ну может можно продать за 1500, если надо где-то в регионе и есть предложение именно по этому региону (чтоб с пересылкой не париться).
    Я, например, купил за 1300, но надо было срочно, и с фильтром.

7. Да вот такой парадокс, но факт остаётся фактом.... 1000 и всё тут

8. Не ну 1000 эт даже не смешно.

9. А это красная цена ему

10. Я кит в состоянии нового купил за 600р. Удачи :)

11. минольта АФ 28-100/3,5-5,6 - это такой китовый объектив, в комплекте с Динакс 5, покупался 1200 ры.
    Халявой - не считаю :о)

12. Продавайте за 1000, не смеясь :)

13. Понимаете, здесь очень странная публика на форуме. Она... как бы это сказать... солидарная друг с другом. Вот не дает общественность продавать на этой барахолке по завышенным ценам, критикует, обсуждает цену. И есть такое общепринятое мнение, что кит стоит 1000 р. Нет, может Вы и за 3000 продадите. Но не здесь. Во флейме это явление как раз обсуждают сейчас. Можете поучаствовать:)

14. Я не думаю что 3000 это заоблочная задранная цена если новый стОит от 6500 минимум.
    Не пройдет тут пройдет в другом месте. Пасиб за советы.

15. Вот именно это и пытаемся донести. ТУТ не пойдет. А отдельно этот объектив за 6500 никто никогда и не покупал, если только по большой дури.

16. Больше не придумаешь

17. Да уж... Дороговато! За 900 возьму сразу!

18. А мне такое убожество даже даром не нужно) Я свой кит помоему за 800 руб продал с полным комплектом в ид. состоянии , не юзанный....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей