Ага, что-то типа того. Единственное, в итоге они так ко мне привыкли что получалось даже с рук кормить.
Этого снегиря можно назвать мультяшным, но плохой свет дает невзрачный цвет оперения птицы(любой птицы). В результате 20000 тыс.фоток снегиря с Янд. все похожи все по цвету.
Не снимайте стоя с ног на земле, не снимайте вверх на ветках, это фото только для фиксации я их видел.
да, да, все та же пресловутая точка съемки В следующий раз когда поеду обязательно буду учитывать это обстоятельство. Сейчас разбираю фотографии и сердце кровью обливается. Ведь никто не мешал снимать сидя через окно, а не стоя с крыши
Кирилл, 1. Буйвол - настоящий шеведр! Просто постановочное фото. А в цвете есть, чтобы сравнить? 2. Бабуин с зайцем - большая удача. Очень понравился. Вопрос для образования - почему передний фон такой резкий? Специально? У антилоп на снимке он размыт и мне нравится больше, так как меньше отвлекает внимание от центра. Поскольку сам много снимаю зверей, то пытаюсь разобраться для себя.