Попалась мне на днях случайно парочка Чекан с чеканихой, кричали чего-то на меня :devil: СамЭц Самка, сидела сильно ближе
Возможно, но я просто шёл по тропинке и никого не трогал, довольно часто там передвигаюсь Сначала самка прилетела и прыгала по кустам, потом и самец подтянулся З.Ы. я как раз обкатывал сумку в которую входит тушка с пристёгнутыи 70-400, причём сама сумка не громоздкая :yum:
И опять лысуха, кормит птенцов тутПтенчики вытягивают шею и таким образом просят их покормить и просто птенец черной гагары:
И где вы белок находите? у меня два леса рядом, небольших но все же, и не одной белки не видел за последние несколько лет, хотя когда то были. А белки хорошие, только картинки бы чуть побольше
У меня под боком Ботанический сад и парк..они там сейчас частенько к людям выходят) Совсем очеловечились)) в другом размере можно тут глянуть http://www.flickr.com/photos/photographer_soul/sets/72157629161728655/ не хотела нагружать форум большими фото
В парке Сокольники фестивалят тысячи людей (вчера День фотографа отмечали) и белки бегают: Снимал НЕКС-7 + 18-55