Посылку получил, упаковка гут, большое спасибо, буду осваивать. Там еще переключение на макро, пока не разобрался.
Вот видите, может доехать быстрее недели ))) Макропереключатель работает на 90мм, уемньшается МДФ и становится возможным максимальное увеличение. Спасибо Вам за покупку, обращайтесь!!!
Tamron AF17-50 F2.8 SP XR Di II LD Aspherical интересует ... состояние идельное, а как на счет БФ/ФФ?
Tamron AF17-50 F2.8 SP XR Di II LD Aspherical резерв можно? в личку отписал...вопрос по способу оплаты..
Tamron Резерв на меня в порядке очереди, если не купят. . Tamron AF17-50 F2.8 SP XR Di II LD Aspherical Лучший штатник на кропе, с полноценным широким углом, с постоянной светосилой, круговая диафрагма, резкий с открытой, лёгкий, компактный - всех плюсов не перечислить, мечта, а не объектив. Идеальное состояние. Полный магазинный комплект: родные крышки, лепестковая бленда, коробка, бумажки, бонусом комплект фильтров UV и CPL. 14000 руб
Доброго времени суток хотел бы приобрести объектив но не решился с выбором!!! SIGMA (Quantaray) AF70-300 4-5.6 Macro LDO либо Tokina AF35-300 F4.5-6.7 AF353 Хотелось бы попробывать с камерой!!! Самое главное уезжаю 4 июня и если есть возможнось встретися 3 июня было бы великолепно!!! живу не долеко на м. крылатское. Камера sony 550 контактный тел. 8-905-765-53-79 Кирилл.
Привет, Интересует 13. Tokina (Quantaray) AF19-35 F3.5-4.5 AF193. Под байонет Sony A подходит??? Как оплатить и получить ??? Я в Карелии...
Интересует позиция 3 в Вашем списке (Minolta AF70-210 F3.5-4.5 Наследник "пивной банки"). Отписался в личку.