продам комплект начинающего соневода :)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Sn@tch, 1 авг 2009.

1. #1 1 авг 2009 в 23:28 | продам комплект начинающего соневода :)
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2009
    Продается в Москве!!!
    Sony A200 Body, состояние идеальное, покупалась в конце октября 2008 года, до сих пор на гарантии!!! настрел 5650 кадров, с самого первого дня экран под родным протектором, пленкой, цена 11500р (за 13000р могу отдать вместе со скоростной карточкой Transcend 4Gb 266x, карта отделно не продается, если не возьмут в комплекте оставлю как запасную для А700) ПРОДАНО
    Пульт д\у, работает на отлично :) цена 500р ПРОДАНО
    Сумка Lowe Pro Cirrus 120 синего цвета, А200 сидит в ней идеально, брал для набора дабл кит описание её здесь , состояние её практически идеальное, цена 500рПРОДАНО

Тему можно закрывать, она больше не актуальна

2. итак товарищи, скидываем немного цену на камеру ;)

3. А200 в Одессу

можно А200 и тросик в резерв на пару дней?
    сколько будет стоить пересылка в Одессу?

4. к сожалению пересылкой заниматься пока не готов, извините, не доверяю я конторам по перевозке... :(

5. Спасибо)))
    может вы мне подскажете по поводу того, как лучше передать посылку из Москвы в Одессу(при наличии знакомых в Москве). Опыта международной пересылки не имею и как надежнее сделать не знаю. Я так понял что почта - это долго и непредсказуемо, а экспресс EMS - дорого. Может проводником проще?

6. #6 31 авг 2009 в 16:38 | продам комплект начинающего соневода :)
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2009
    ну то что у проводников есть свой кодекс чести о доставке посылок это я знаю, но всё же не очень доверяю.... уж извините, перестраховщик я вот такой :)
    хочется чтоб все остались довольны, ну и камера доехала в первозданном виде, так что наверное чуть позже уточню версию с ЕМС

п.с. предварительно резерв за Rosti
    сумочка пока за shum

7. народ молчит, не отвечает и не пишет, резерв снимается, камера и всё остальное вместе с ней в продаже, милости просим :)

8. народ не звонит не пишет, резерв снимается, тема поднимается..

9. ooorp отписался, резерв сумки и пульта за ним

10. сумка и пульт проданы, остается камера с картой

11. фотоаппарат всё ещё продается, в идеале и ждет своего нового обладателя ;)
    п.с. если что то можно и поторговаться конечно

12. итак, поднимаемся вверх и чуть опускаем цену

13. в аську напиши а то у тебя антиспам не понятный какой то 179559167

14. камера продана VolkaR, он связался со мной вчера через 10 минут после апа темы, извиняюсь что не обозначил резерв в теме.... VolkaRу удачных снимков

Поделиться этой страницей