Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. интриги скандалы расследования...интересная история получается, буду следить. Изначально думал, что получатель разводит , а тут такое дело

2. Мне что кирпич что камень одинаково по бабски. Денег жаль, лучше б ребенку что купила, для меня в моей деревне это большие деньги, я их долго копила...камень не болтался, был замотан в мешок. Коробку открыли, пока мешок разматывала, надеялась до конца. Не буду больше верить людям, спасибо за опыт.

3. коробка была запечатана каким скотчем? Пломбы были, сами вскрывали? По мне так из оригинальной почтовой коробки бесследно невынуть ничего.

4. Знакомая история....я всё думал, когда же на жалость начнет давить?......

5. Спасибо большое! Не верится только что кто то будет это искать.

- - - Добавлено - - -

И вам большое спасибо!

6. Внутри была довольно забита под завязку. и там ничего не должно было болтаться.

Сверху что наклеено понятно моё, почерк, адрес, какой вес там был написан мне не показывали.
    То как заклеена тоже моя на 99%, та лента которая идёт поперёк под квитанцией, была приклеена потому что коробка была под завязку, и заклеивать только углы как делают обычно было нереально. По крайней мере это первая посылка которую я отправлял и так заклеили, обычно только углы коробки.

Фото перед упаковкой (несобранного дома) сбрасывал покупателю на вайбер. Есть и история переписки, могу продублировать. смысла не вижу. К покупателю претензий не имею (да и не с чего). Чек постараюсь найти и выложить.
    Но смысл?

И чем смогу помочь в плане выбиваний хотя бы суммы страховки (она была на 1000р). В остальном про страховку в 4% от суммы оценки обсуждалось отдельно. Было сказано не страховать на всю сумму. Но впрочем при условии вскрытия не на почте это бы непомогло, судя по всему.

Где могла быть подмена судить не берусь. Для этого есть СП (сотрудники полиции).

7. Да у меня к вам нет претензий, это почта похоже. Просто деньги потеряла и все...

8. Ну дык и я об том же))). Было дело разгружал у себя плитку, проклял всё на свете.
    Хочу видеть именно этот кусок на весах!

9. Вы что считаете что я обманываю что ли? Я деньги потеряла. Всем короче неравнодушным спасибо. Пы сы с продавца ничего не просила и не требовала, это к тем кто меня ж мошенницей считает.

10. Подтверждаю. Если нужны какие нибудь действия от меня, в плане написать претензию или ещё что-то, я на связи.
    Если будут существенные обновления ситуации, я отпишусь в теме.

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    В ваших расчётах небольшая неточность. Удельный вес бетона около 2000кг на 1м3. А по вашим расчётам бетон весит почти как конструкционная сталь...

12. Посылку недавно отправлял, ничего ценнного, занесли её в базу, наклеили штрих код, пробили чек, оплатил, смотрю посылку в сторону откладывают не заклеивая скотчем. Говорю что не заклеили. Отвечают - потом заклеим, типа сейчас очередь, некогда (люди коммуналку платят) и ничего с ней не случится, нуу если вы ооочеень хотите, то так и быть заклеим при вас. Заклеили. Я прямо обалдел от такого обслуживания.

13. Вопщем, немного оклемалась, проревелась...) товарисчи, камень завернут в пакет, на котором написано почта россии москва. Так что почта это. Это мешок в который они посылки складывают на сортировку. Завтра пойду на почту, попытаю счастя. Хотя не верю уже

14. Вот это неприятность так неприятность, сочувствую...

15. Фото мешка и надписи выложите и ещё раз срошу, как была запечатана коробка? у нас на почте пломбы галографические накливают, выскрыть и вынуть что-то незаметно не раеально!

16. Нет там никаких пломб. Просто скотч отделение почты россии москва по ребрам коробки.

17. воровать в отдлении приёма и выдачи - только если нарики полные. на мой взгляд, такое может произойти где-то на сортировке или в пути следования.

18. натаха с урала, Вам нужно сделать только одно, подавайте заявление в полицию и прокуратуру о пропаже ценных вещей из посылки. Потребуются чек от отправителя посылки, ссылки на страницы или распечатки договоров о купле продаже товара и т.д. Точку кражи в цепочке почтового отправления отследить можно, если ваше дело будет вести опытный сыщик с куражем.

Поделиться этой страницей