Вот, оказывается, в чем дело! А то сижу и думаю, с какого перепугу посылка из Гонконга 20-го числа в Самаре трекнулась. Хотя по контрольным срокам - пока все нормально.
Рекорд Почты России. Челябинск-Новосибирск 20.03.2012 - 23.03.2012. Обычной посылкой безо всяких 1 классов. Однако!
Два года назад почта(без всяких ЕМС) переслала в Америку два моих объектива за 42дня.Отправлял сыну к его приобретенной тушке А500 в штатах в ВаилВуд что недалеко от Нью Орка. И вот сегодня все жду из Америки простой почтой как чуть больше месяца пока еще идет.Но чувствую ,что к цветению ,при таком раскладе можно и не успеть((((((Жесть.
из США как-то избирательно посылки идут, к моим заказчикам - на ура, а ко мне в СПб даже на импорт через месяц после экспорта ещё не попали
Это мрак Опять жду посылку от ems. На этот раз из США. Отправление экспресс, специально доплачивал к 50 баксам еще 20 сверху. Короче 3 - 5 business days. Америкосы сработали четко: 6 марта отправили и 7-го она была в Москве. А дальше тишина Операторы эволюционировали и научились говорить вслух, что "есть некоторое увеличение по срокам, но насколько мы сказать не можем". Однако по-прежнему на вопрос "что же мне делать?" отвечают "ждать, повлиять на ситуацию никто не в силах". По-моему руководство почты надо привелечь к уголовной ответственности за разжигание розни между адресатами и работниками почты :devil: EI149258380US
из последних покупок - в феврале самьянг фишай из сша до брянска за 9 дней по авиапочте! Был мягко говоря рад. Но дали какую то бумажку, что вес посылки уменьшился на 200грамм. Подозреваю там еще и подарок был-наверное на почте замылили. И мой первый за два года чисто неудачный опыт при покупке на ебее - брал вспышку ёнг нуо 462 из гонг-конга без трека, не дошла. Продавец сам предложил отправить вторую бесплатно с треком. Вот жду.
Американцы при отправке часто округляют до целых фунтов(453гр.), т.к. у них тарифная сетка идёт с таким шагом. Наши пересчитывают, взвешивают, и обычно обнаруживается 100-300 грамм недостачи. Ещё ни одной посылки без акта не получил.
Да какой же это не удачный то? Он бы был таковым, если продавец встал в позу и не отправил ничего, тем более за бесплатно и с треком
Опыт и вправду удачный, потому что обычно продавцы сразу на своей страничке пишут всё, что они думают о незарегистрированных отправлениях. Можно, к примеру, получить пыху а продавцу написать "дядя, ничего не пришло, памажи!" И дядя как дурак будет рассылать халявные пыхи умникам во всём мире, ведь проверить факт вручения/невручения он не может! Таких дядь очень мало, их надо как животных в красной книге оберегать.
Недавно получил посылку, отправленную из США Priority Mail, шла 20 дней, опять акт, теперь на превышение веса в 150гр(стояло 3 фунта, то есть 1359гр., а было все 1500). Получил ещё посылку EMS. Эти сцукендрюкены радуют до плеши. Посылка шла 42 дня, в 2 раза(!) дольше, чем обычной почтой. Со следующей та же клоунада - на импорт не принимают, делают морду тапком - мол, "в Россию не пришла ещё, привлекаем дополнительные силы бла-бла-бла".
Из Москвы в Самару ширик через ЕМS шел две недели. Продавец Mihaxxi сдал курьеру посылку и дал мне номер трека в понедельник, на приемке ее зарегистрировали в воскресенье.Видно курьер шел пешком. Через Питер. В следующий четверг она пришла на почту и все. Курьера не дождался, забрал сегодня сам, говорят у почтальона машина сломалась. Самая хохма в том, что адрес доставки был в соседнем доме, из окна видно. Даже через дорогу не нужно было переходить. Какая нужна машина,так и не понял. Но чую, если бы сам не сходил, только к Пасхе бы дошло.
С первого апреля выросли тарифы. За маленькую посылку заплатил на 20руб больше. 1й класс вроде не подорожал.
а есть альтернатива нашей почте с пересылкой из за рубежа, кроме dhl tnt и других зарубежных очень дорогих курьерских контор ? у нас по россии мне очень понравился срок доставки spsr, с ростова до питера 3 дня, только местные курьеры немного подвели, так бы посылка могла от рук в руки дойти за 4 дня.