Кое что интересное от KM, Sony и Minolta

Тема в разделе "Продам", создана пользователем doyoufeelbrand, 20 июл 2009.

1. #1 20 июл 2009 в 03:07 | Кое что интересное от KM, Sony и Minolta
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2009
    Собственно, уважаемы одноклубовцы, так как решил замахнулся на Вильяма Шекспира и купить ФФ в виде девятисотки продаю следующее из своего добра:

Объектив Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF]
    Собственно приобрел я его месяц назад на форуме с целью поснимать пейзажи в отпуске. Горы и море... С поставленной задачей объектив справился прекрасно. Но сейчас увы судьба сулит мне проститься с некоторыми своими объективами дабы покрыть образовавшиеся финансовые пропасти. Сама линза в идеальном состоянии в коробочке с бумажками. В дополнение идут два фильтра один защитный MARUMI DHG Lens Protect 67mm второй поляризационный Kenko PRO 1D C-PL(W)K2 67mm покупался две недели назад в foto.ru для отпуска.
    Думаю цена за комплект в размере 15,5 тысяч рублей более чем реальна.
    Снят с продажи

Объектив Sony DT AF 50mm/F1.8 SAM
    Что могу сказать, классная вещица. Сделано много классных фотографий! Куплен 13 июля 2009 года через интернет магазин Sony-Style за 6990 руб. Гарантия еще почти два года. Состояние нового. В коробке с чеками, бумажками, гарантийным талоном. ПРОДАНО

Камера KonicaMinolta Dynax 7D
    Все наверно про неё всё знают, так что сообщу лишь о её состоянии. Камера в отличном состоянии и в самой полной комплектации, что сейчас встречается редко. Носилась как дублирующая камера со вторым объетивом, чтобы на улице и в любых других не "лабораторных" условиях не собирать пыль и грязь при смене объективов да и для оперативности работы. Камера мне дорога, так что ориентируюсь на 14 тысяч рублей. Обсуждаемо впринципе. ПРОДАНО

Ручка для камеры KonikaMinolta VC-7D
    Так как всегда была на камере, к ней относится все вышесказанное по эксплуатации и состоянию. Комплектация полная включает в себя родной кистевой ремень, два родных аккамулятора NP400 и два Enkatsu. Цена 6 тысяч рублей. ПРОДАНО

Объектив Sony 28 мм F/2.8
    Для меня на кропе этот объетив стал любимым бюджетным фикс штатником. Для сьемки в помещениях очень удобен. Во время городских сьемок на улице так же прекрасно себя показал. Резкий, цвета красивые, светосила при компактых размерах и небольшом весе. На ФФ будет шириком. В отличном состоянии и полном комплекте. ПРОДАНО

Объектив Minolta AF 28-85 мм F/3.5-4.5 c Macro режимом
    Тоже очень распотраненный сабж. Снискал славу резкого универсала из бюджетных с чем я полностью согласен. Приятная тяжесть в руках всегда греет душу. В хорошем состоянии и полном обмундировании в виде крышек. УФ фильтр для защиты. Цена 4 тысячи рублей.
    ПРОДАНО

Объектив Minolta AF 35-70 мм F/4 с Macro режимом
    От прошлого владельца этому малышу досталась небольшая царапинка на передней линзе. Жалел я об этом ровно до того момента пока не увидел фотки с него. Различий с моим вторым(в превосходном состоянии) малышом не нашел. Я думаю цена в размере 2.5 тысячи рублей при полном комплекте и UV фильтре вполне реальна. ПРОДАНО

Артем
    8-915-150-59-семьдесят семь с 21.00
    Предложения сюда или в личку или на ящик doyoufeelbrand(сабака)mail(точка)ru.
    Принимаю предложения по пересылке в любое место любыми способами, при условии оплаты получателем.
    Как говориться "Любой каприз за ваши деньги"))

2. Объектив Minolta AF 35-70/f4 "малыш". (49мм) Куплен в 2007 у Protector. Состояние отличное косметическое и конструктивное. Линзы чистые, без царапинок, грибка и пыли. В комплекте обе крышки и бледна. 2990р.
    http://fotki.yandex.ru/users/doyoufeelbrand/view/76004/?page=0

Если отдадите отдельно, прошу в резерв.

3. #3 20 июл 2009 в 11:32 | Кое что интересное от KM, Sony и Minolta
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2009
    "малыш" в резерве за Ali

4. "Малыш" продан

Ali наверно первый кому удалось приобрести объектив и летние шорты в одном месте и в одно время)))

Удачных снимков!

5. Спасибо за малыша и шорты =) +100 к репутации продавца))) И цена, и состояние, и объектив, и шорты - все выше всяких похвал))))

6. Налетай! Обращаю внимание владельцев плёночных семёрок, пятёрок на вспышку! Превосходная весчь за небольшие деньги!
    Добавляю возможность пересылки по России матушке! За счёт получателя!

7. #7 28 июл 2009 в 12:49 | Кое что интересное от KM, Sony и Minolta
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2009
    Камера Minolta Dynax 500si Super + объектив Minolta AF 100-200/4.5 + фильтры Kenko 49mm проданы Вячеславу(не через форум).

8. прошу вспышку в резерв до уточнения обстоятельств, подробности в личке.

9. Сканер и вспышка в резерве!

10. #11 1 авг 2009 в 10:53 | Кое что интересное от KM, Sony и Minolta
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2009
    Вот решил еще кое что продать. ФФ хочется аж жуть!

11. Всё в продаже на первой странице.

12. Прошу в резерв Объектив Minolta AF 28-85 мм F/3.5-4.5

13. #14 4 авг 2009 в 12:12 | Кое что интересное от KM, Sony и Minolta
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2009
    Объектив Minolta AF 28-85 мм F/3.5-4.5
    продан товарищу РАЗ_ Удачных снимков!

14. интересует 7D, состояние похоже на отлично, а каков настрел?
    менялся ли затвор?

15. Прошу в резерв объектив Minolta AF 35-70 мм F/4.

16. Чуток поофтоплю =) Как-же семерока с ветрикалкой смотрится приятно =)
    Эх, были-б бабки свободные- взял-бы к своей альфе рукоятку... Тем более Козарчук тут продавал- валяется у него без дела после покупки 700ки...

17. Что за вспышка? Еще не продана? Цена?

18. Ручку с аккумуляторами отдельно продадите?

19. #20 7 авг 2009 в 22:21 | Кое что интересное от KM, Sony и Minolta
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2009
    Добрый вечер форумчане!
    Приношу свои извинения за отстутсвие своевременных ответов! Покинул столицу на пару дней и не имел возможности выйти в сеть!
    Так теперь по порядку:

vovo vv - настрел 8700 кадров, затвор неменялся, черного кадра не наблюдалось(о встрече договорились, камера в резерве)

AlekseyK - вы второй в очереди за PINK на малыша

LXB - согласен с ручкой семерка как цифровая так и плёночная песподобна)

TAMRON - вспышка пока не продается, в кадре размещена для красоты)

Crimson King - ну раз камеру зарезервировали без ручки то без проблем продам вам отдельно ручку. Сообщите свои координаты в личку.

Всем спасибо.

Поделиться этой страницей