Собственно, уважаемы одноклубовцы, так как решил замахнулся на Вильяма Шекспира и купить ФФ в виде девятисотки продаю следующее из своего добра: Объектив Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] Собственно приобрел я его месяц назад на форуме с целью поснимать пейзажи в отпуске. Горы и море... С поставленной задачей объектив справился прекрасно. Но сейчас увы судьба сулит мне проститься с некоторыми своими объективами дабы покрыть образовавшиеся финансовые пропасти. Сама линза в идеальном состоянии в коробочке с бумажками. В дополнение идут два фильтра один защитный MARUMI DHG Lens Protect 67mm второй поляризационный Kenko PRO 1D C-PL(W)K2 67mm покупался две недели назад в foto.ru для отпуска. Думаю цена за комплект в размере 15,5 тысяч рублей более чем реальна.Снят с продажи Объектив Sony DT AF 50mm/F1.8 SAM Что могу сказать, классная вещица. Сделано много классных фотографий! Куплен 13 июля 2009 года через интернет магазин Sony-Style за 6990 руб. Гарантия еще почти два года. Состояние нового. В коробке с чеками, бумажками, гарантийным талоном. ПРОДАНО Камера KonicaMinolta Dynax 7D Все наверно про неё всё знают, так что сообщу лишь о её состоянии. Камера в отличном состоянии и в самой полной комплектации, что сейчас встречается редко. Носилась как дублирующая камера со вторым объетивом, чтобы на улице и в любых других не "лабораторных" условиях не собирать пыль и грязь при смене объективов да и для оперативности работы. Камера мне дорога, так что ориентируюсь на 14 тысяч рублей. Обсуждаемо впринципе. ПРОДАНО Ручка для камеры KonikaMinolta VC-7D Так как всегда была на камере, к ней относится все вышесказанное по эксплуатации и состоянию. Комплектация полная включает в себя родной кистевой ремень, два родных аккамулятора NP400 и два Enkatsu. Цена 6 тысяч рублей. ПРОДАНО Объектив Sony 28 мм F/2.8 Для меня на кропе этот объетив стал любимым бюджетным фикс штатником. Для сьемки в помещениях очень удобен. Во время городских сьемок на улице так же прекрасно себя показал. Резкий, цвета красивые, светосила при компактых размерах и небольшом весе. На ФФ будет шириком. В отличном состоянии и полном комплекте. ПРОДАНО Объектив Minolta AF 28-85 мм F/3.5-4.5 c Macro режимом Тоже очень распотраненный сабж. Снискал славу резкого универсала из бюджетных с чем я полностью согласен. Приятная тяжесть в руках всегда греет душу. В хорошем состоянии и полном обмундировании в виде крышек. УФ фильтр для защиты. Цена 4 тысячи рублей. ПРОДАНО Объектив Minolta AF 35-70 мм F/4 с Macro режимом От прошлого владельца этому малышу досталась небольшая царапинка на передней линзе. Жалел я об этом ровно до того момента пока не увидел фотки с него. Различий с моим вторым(в превосходном состоянии) малышом не нашел. Я думаю цена в размере 2.5 тысячи рублей при полном комплекте и UV фильтре вполне реальна. ПРОДАНО Артем 8-915-150-59-семьдесят семь с 21.00 Предложения сюда или в личку или на ящик doyoufeelbrand(сабака)mail(точка)ru. Принимаю предложения по пересылке в любое место любыми способами, при условии оплаты получателем. Как говориться "Любой каприз за ваши деньги"))
Объектив Minolta AF 35-70/f4 "малыш". (49мм) Куплен в 2007 у Protector. Состояние отличное косметическое и конструктивное. Линзы чистые, без царапинок, грибка и пыли. В комплекте обе крышки и бледна. 2990р. http://fotki.yandex.ru/users/doyoufeelbrand/view/76004/?page=0 Если отдадите отдельно, прошу в резерв.
"Малыш" продан Ali наверно первый кому удалось приобрести объектив и летние шорты в одном месте и в одно время))) Удачных снимков!
Спасибо за малыша и шорты =) +100 к репутации продавца))) И цена, и состояние, и объектив, и шорты - все выше всяких похвал))))
Налетай! Обращаю внимание владельцев плёночных семёрок, пятёрок на вспышку! Превосходная весчь за небольшие деньги! Добавляю возможность пересылки по России матушке! За счёт получателя!
Камера Minolta Dynax 500si Super + объектив Minolta AF 100-200/4.5 + фильтры Kenko 49mm проданы Вячеславу(не через форум).
Чуток поофтоплю =) Как-же семерока с ветрикалкой смотрится приятно =) Эх, были-б бабки свободные- взял-бы к своей альфе рукоятку... Тем более Козарчук тут продавал- валяется у него без дела после покупки 700ки...
Добрый вечер форумчане! Приношу свои извинения за отстутсвие своевременных ответов! Покинул столицу на пару дней и не имел возможности выйти в сеть! Так теперь по порядку: vovo vv - настрел 8700 кадров, затвор неменялся, черного кадра не наблюдалось(о встрече договорились, камера в резерве) AlekseyK - вы второй в очереди за PINK на малыша LXB - согласен с ручкой семерка как цифровая так и плёночная песподобна) TAMRON - вспышка пока не продается, в кадре размещена для красоты) Crimson King - ну раз камеру зарезервировали без ручки то без проблем продам вам отдельно ручку. Сообщите свои координаты в личку. Всем спасибо.