Куплю M 2.8/28-70G, M 2.8/50 macro Не спеша ищу Minolta 2.8/28-70G (возможен обмен на Tamron 2.8/28-75 Di с моей доплатой, если кого конечно заинтересует) и Minolta 2.8/50 macro Обязательные требования к объективам: отсутствие каких-либо проблем с механикой/оптикой как можно более полный комплект Желательно: состояние близкое к идеальному Территориально нахожусь в Петербурге, рассмотрю предложения по пересылке. Все предложения писать сюда, в личку или на rtti[at]bk.ru. С 15 августа по 6 сентября нахожусь в отпуске, все предложения обязательно рассмотрю после возвращения...
С Вашими условиями купить нереально... Еще и потрогать-повыбирать да тока в Питере.... Я за полгода в Москве нашел лишь три... Как вариант, но дорогой -www.ebay.com , но цена примерно 650$+доставка.
Минольту 100/2,8 первой версии могу предложить за 460 + доставка. есть и тамрон в продаже. Но не Питер ссылка в подписи.
Есть в Питере. Состояние на пятерку, крыжки, бленда. Версия RS, вот такаяhttp://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=98. Цена 16000руб. почта- a.poteminskiy[at]мэйл.ру
где жы вы раньше были, только на днях из москвы купил новую макросотку первой версии, теперь интересует только в D-версии и только после отпуска...
спасибо jazz1113, благодаря ему стал счастливым обладателем макросотки. Теперь ищу другие стеклышки...