монокль и Адаптеры М42 на СОНИ, на МД и МА. Адаптеры ЛЮБЫЕ! МОНОКЛЬ!! и аксессуары адаптерное кольцо Сони (Минольта AF) - 42мм без чипа - 290р. без учета доставки - с чипом - 700р. есть ( учитывая резервы, бывает сюда и не попадают ) спрашивайте заранее!! позволяет использовать огромный парк резьбовой 42мм мануальной оптики на цифре и пленке! СПРАШИВАЙТЕ! адаптеры для стандартных вспышек с центральным контактом на башмак сони-минольта. РЕВЕРСИВНЫЙ АДАПТЕР для макро-съемки перевернутым объективом. 55мм-байонет А 52мм-байонет А переходники МС/MD-стекла на сони (минольта AF) есть разные: 1. без стекла (как макро объектив будет) 2. со стеклом (будет бесконечность) - 3. со стеклом и чипом(одуванчик) - - под заказ любые аксессуары к фото. БЛЕНДЫ!! провода для пых, фильтры, рассеиватели. есть переделанные из Гелиос-44 объективы - '''монокль''', на резьбу м42. Дают мягкий рисунок, эффект центральной резкости и сильное размытие. цена около 1000-2000р. в зависимости от состояния и типа донора. на кроп и ФФ. расcеиватель на любую вспышку, белый мешочек с арматурой внутри, для поддержания формы. на резинке. универсальный.- 250р. позволяет смягчить свет от пыхи при портретной съемке. создать более рассеянное освещение. есть пластиковые рассеиватели на вспышки. - под заказ на модель. мягкая боковая ручка Hand Strap универсальная с обхватом запястья, снижает нагрузку на руку! полярики 52- 72, 77 мм и др.- 400-600р. UV - фильтры 49-55- 58мм ... 82мм 2августа2012 Продам автофокусную пленочную Minolta Dynax 404si. плюс внешняя вспышка Minolta Maxxum 3200i. все работает. есть коробка, чехол и даже бумажки. пробеги минимальные. плюс адаптер для M42 оптики. (от фотоаппаратов Зенит и др.) цена 3000р. за все вместе. (цену можно обсудить) Находится всё в С-Петербурге. выслать почтой не проблема. принимаю заказы на ЛЮБЫЕ переходники, также на любую другую оптику. Leica , Хассель Мамия, Пентакс.... можно на kor02@mail.ru можно здесь в личку
могу заказать как с одуваном как программируемый, так и нет , и без чипа. производитель - заводской Китай либо USA, по желанию. хотя мне кажется разницы нет. новые, с гарантией.
Ничего себе нет..Я неколько дней назад купил переходник без одуванчика за 700р.А с одуванчиком предлагали как раз за 1300р.Так что разница довольно приличная..
и что?! без чипа я продам за 650р. если вы об этом! или вы думаетет я пытаюсь за 1300 продать без оного ))))