Собственно... Местные есть? Если есть отпишитесь...хоть буду знать что я не один здесь, авось пригодимся
- живу между Астраханью и Волгоградом, в Волгограде бываю очень часто(остались друзья и просто знакомые) если что пишите fwmalina@mail.ru
Красноармейский. Аська 165760768. Может создадим группу в скайпе, чтобы кидать объявления, обмениваться новостями? Я Polupanovs
ВОР! Коллеги, хотел бы предупредить о возможном появлении и у Вас мошенника. Предполагаю по поведению, что гастролер. У нашей землячки была похищена фотоаппаратура при следующих обстоятельствах: Вор обзванивал с мобильного (8-905-369-02-40) фотографов (подтвердили коллеги), находя контакты в ин-те. Якобы хотел фотосъемку на квартире. Вел разговор о желании заказать фотокнигу за рубежом, но нужны качественные фото. Интересовался размером матрицы. По прибытие на квартиру фотографа, под предлогом удалил из комнаты девушку-фотографа и...смылся с фотосумкой. Квартира оказалось снятой на сутки. Приметы вора Темно-рыжие волосы. Густые усы, очки прямоугольной формы, телосложение худощавое, рост 175-180 см. На вид 35-40 лет. Одет в черное удлиненное пальто, джинсы, свитер, черные ботинки. Речь с небольшим акцентом (говором, скорее всего северный). Похищено (практически новое, в использовании неск-ко недель): а850, объектив CZ 85/1,4, фотовспышка 58-я объектив Минолта 50/1,7 флешки 32Гб,8Гб,4Г аккумуляторы Сони 2 шт Сумка Сони. Так как фотоаппарат сбыть без документов будет проблемно, то предполагаю, что будет выдавать себя за туриста, у которого похитители бумажник и он вынужден продать фотоаппарат, для покупки билета на поезд. Предупредите знакомых коллег Nikon и Canon
Волгоград, Ворошиловский) ICQ: 299502719 mayorov404@gmail.com Много нас как, может пора барахолку Волгоградскую открывать?)