Доброго дня! Продаю почти новый сканер Nikon Super CoolScan 9000 ED. В полной комплектации, приобретен мной через товарища из Японии. В употреблении был крайне мало, а в в иду того что из-за кризиса перестали через инет проявлять СФ пленку, уже пол года простаивает. Цена вопроса 81000р + пересылка. Могу сделать наложкой, так как сам живу в Хабаровском крае, фотки могу выслать.
Здравствуйте. Извините конечно, но смысл покупать этот б/у сканер, если за эти деньги можно купить б/у Sony A900. И будет полное счастье.
Э нет! Узкому кадру далеко до СФ Перед покупкой своего сканера думал брать 8000 никон, но дорого выходило
Taimer > Хм, где бы найти цифро-СФ для сравнения? Цена думаю, будет явно несравнима... Хороший сканер. Купят.
сканер просто офигенный! + он еще может сканировать всякие специфические штуки (типа микроскопных препаратов) но нужны доп. рамки
еще есть классная среднеформатная камера за копейки отдаю(по сравнению с ибэем), не берут http://molotok.ru/item679519908_fuji_gx_680_iii_gx680_3_linzy_4_zadnika_meha.html
Да, блин, мечта. Был бы побогаче и жил бы не в захолустной Магнитке... Правда, в Штатах б/у барабанники вдвое дешевле продают, но ведь "за морем и телушка-полушка"