Приветствую! продается а100, камера с настрелом меньше 9000 кадров. Покупалась у Макса Барыкина. внешне практически как новая. носилась как запасная, поэтому такое состояние. комплект 2 аккумулятора, боди камеры коробка, зарядка и провод к ПК. Камера из Финдляндии. Территориально Вологда. пересылка куда угодно. цена 7500 руб. понизил стоимость. понимаю что за то что взял уже не продать, а так чтобы без дела лежала, лучше пусть кому послужит..
Может, аккумулятор отдельно продадите за 1000.0? Пересылка за мой счёт. ------------------- Если конечно он фирменный родной Сони..
по причине продажи Камеру ,зеркалку, очень хотел товарищ, я сам присматривался по поводу второй. как заказал ему помяли машину и вопрос по покупке камеры у него больше не стоял. я сам пару раз поработал с ней как со второй, с 50 очень одубно, он светлый и проблем никаких нет, но так как я таскаю стробофрейм, второй камерой не очень удобно пользоваться то есть что менять объектив что искать куда положить камеру с рамой одно и тоже, поэтому она чаще просто бралась как запасная. сейчас вторая будет другая. Аккумултор второй не родной на 1800мАч. я не высаживал не один не другой. так как снял несколько сотен кадров всего. кому интересно пишите.