Привет! Вот подумал, а не подарить ли себе любимому "Макрокольца для Е фулл-фрейм объективов. 2400руб". Пиши в личку сколько и на какую карту переводить, и я отправлю адрес для посылки (Москва)
Добрый вечер!!!! Хочу прикупить пленки для А77-2 комплект из 2 шт -- 2 комплекта в резерв за мной написал в личку
Прошу в резервБленда пластиковая лепестковая резьбовая 49мм,77мм Бленда металлическая круглая резьбовая "WIDE" 72мм Фильтры "Green.L" UV 55мм-2шт, 77мм. Повышающие кольца для фильтров (Step Up):67-72, 67-77
Добрый день, есть вопросы. 1. Бленда металлическая круглая резьбовая "WIDE" на резьбу 72 имеет ли насечку для установки крышки объектива на наружном крае, если да, то какой диаметр крышки. Если нет, возможна ли установка родной крышки внутрь (72мм). 2. Бленда пластиковая лепестковая резьбовая на 72 мм имеет ли внутреннюю насечку для установки родной крышки объектива (не понял по снимку). 3. Примерно когда планируете быть в Питере и где место встречи. Спасибо
Защитные плёнки для SONY A77II, А99. Комплект из 2-х самоклеящихся плёнок. Производство Germany. Доставка 30/70руб (письмо/заказное письмо). 120руб(пара). В РЕЗЕРВ НА ИРКУТСК ПЛИЗЗ
1) Да, на наружном крае есть насечка под диаметр 95мм. Установка внутрь невозможна - внутри насечки нет. 2) Нет, внутри насечки нет.
БДАГОДАРЮ budda001 за очередную отличную пленку и с огромным уважением советую всем форумчанам нашего дорогого поставщика(наши камеры наверно готовы нести ВАС на руках):smile::smile:
Отлично! Внимание, с 18 по 23 января буду в СПб. Отправки в эти дни не будет. Если что-то нужно в СПб, пишите до середины 17 янв.
Здравствуйте! Хочу купить пленки для А77-2 комплект из 2 шт -- 1 комплект в резерв за мной написал в личку.