Задняя крышка для объективов SONY Заглушка байонета А камер SONY Рассеиватель на головку вспышек SONY HVL-58 I-Shoot PT-04 приёмник башмак SONY Ремень кистевой ("длинная" площадка) Повышающее кольцо для фильтров (Step Up) 72-77 Груша для очистки оптики/матриц с фонариком Мини-трипод Прошу указанные позиции в резерв. Всё в одном экземпляре.
Александр здравствуйте. Готов оплатить на карту Сбербанка: Оригинальный ремень SONY STP-GB1AM = 1350руб-10% = 1200руб - 1 шт. Повышающие кольца для фильтров (Step Up): 72-77 = 110руб - 1 шт. LENSPEN miniPRO II = 280руб-30% = 200руб. Оригинальные! - 1 шт. При условии, что можно будет забрать при встрече в Питере. Продублировал в личку и на mail, там же контакты.
Здравствуйте. Интересуют радиосинхронизаторы I-Shoot PT-04 для Сони (и приемник и передатчик) + приемник на ISO. Есть в наличие?
Прошу в резерв: 1. Защита экрана типа "GGS" для SONY А580 2. Радиосинхронизаторы I-Shoot PT-04 для Сони приемник и передатчик 3. Макрокольца MEIKE с автофокусом для байонета А.
Прошу в резерв: 1) Кольцевой осветитель для макросъёмки FC-100. Нужен переходник с ИСО на Минольтовский разъём (надеюсь у Вас есть такой) 2) Аккумулятор аналог SONY NP-FM500H 3) Макрокольца MEIKE с автофокусом для байонета А (если остались) 4) Передняя крышка с внутренним хватом на 55 мм (если есть, то с логотипом "Альфа") 5) Беспроводной IR-пульт ДУ для камер SONY "I-Shoot" 6) Macro Reverse адаптер с байонета SONY на 55мм 7) Заглушка башмака вспышки SONY
Хочу приобрести у Вас: 1. LENSPEN miniPRO II - 1шт 2. Крышка для объектива с внутренним хватом с логотипом Альфа 49 мм - 1 шт. Пересылка в Тверскую обл.
Прошу в резерв: 1.Макрорельсы 4-WAY -шт 2.Набор гелей для вспышки-1комп Оплатил на карту Сбера-реквизиты в личку.
Скажите пожалуйста, существует ли адаптер башмака Sony alpha на башмак Sony Nex? Есть вспышка для Sony Nex, очень хочется её "прикрутить" к Sony alpha.
Куплю 1. Зарядное устройство TECHNOLINE BC-1000 2. I-Shoot PT-04 для всех систем приёмник башмак SONY 3. Проводной пульт ДУ с программ.таймером универсальный
нужен адаптер бесконтактный сони-iso/100р.с доставкой почтой в хабаровский край.желательно перевод на сберкарту,могу и на телефон.как я понял это переходник с сони\минолты на стандартный горячий башмак?нужен именно такой для крепления света\микрофона.
В резерв, пожалуйста: Отражатель с отверстием = 450руб-25%=330руб Аналог SONY NP-FW50 = 600 руб-15% = 500руб. - 2 шт Синхронизатор: Передатчик башмак ISO = 650руб-15% = 550руб. Macro Reverse кольца. Диаметр: 55-55 = 200руб-25% = 150руб. Адаптер башмака SONY-ISO-SONY = 100руб Заглушка башмака вспышки башмак ISO = 90руб Аналог LENSPEN LP-1 = 100руб. В личку написал.
Я хочу установить вспышку Sony, сделанную под разъём для Sony Nex, на фотоаппарат Sony Alpha A37 Для этого ищу адаптер.
Сообщение в личке. До выяснения за мной радио синхронизатор (передатчик и приёмник), радио пульт, комплект серых карт.
День добрый! Прошу в резерв Адаптер башмака SONY-ISO-SONY, Бленда металлическая круглая резьбовая "STANDART" 49 и 55 мм.