Здравствуйте, если есть в наличии - беру "Адаптер M42 на Minolta/SONY MA - 290 (алюминий анодированный)". Надо будет отправить в Воронеж. По оплате пожалуйста в личку, переведу на карту Сбера.
Доброго вечера .Подскажите пжлст./Заряд.устр. с индикацией для SONY NP-FM500H = 1100руб./заряжает быстрее штатного или нет?
Здравствуйте! Куплю в Питере: аналог NP-FW50 фильтр Green L cp-l 49mm фильтр UV (любой) 49мм Заглушку байонета Sony NEX заднюю крышку объектива NEX. Если можно, всё - одним лотом. Время терпит до конца апреля.
Спасибо, посылку получил. На работе сейчас проверил в ручном режиме - всё работает, вечером в бой. Очень доволен, спасибо!
Радио пульт ДУ для камер SONY с программ. таймером "YONGNUO" доехал отлично! Александру огромное спасибо! Нареканий нет!
Добрый день. Вопрос по аккуму SONY NP-FM500H: будет он заряжаться от родной зарядки А65? И еще: переходник на М42 стальной нечипованный хотел бы приобрести - найдется?
Добрый день! Интересуют следующие позиции: 1. Рассеиватель на головку вспышек SONY HVL 43-1шт. 2. Ремень кистевой ("длинная" площадка) д/А700? - 1шт. 3. Адаптер-переходник башмака Sony на ISO - 1шт. Доставка обычной почтой до Белгорода. Прошу при наличии указать сумму для пересылки. Спасибо
Усики для вспышек благополучно доехали из Поднебесной до Москвы чуть более, чем за месяц. Благодаря почте России посылка получилась действительно долгожданной но это не снижает удовольствия от данного девайса. Спасибо за организацию покупки! ЗЫ: малюсенький стопорный винт выкрутился из одной из головок и болтался в коробке. Хорошо, я его заметил и не выбросил. Дома уже вкрутил на место.
Рекомендую Вспышка HVL-F58AM получена сегодня на почте На удивление быстро приехала, причем почтой (за 200-то рублей!) судите сами: 21-го марта отправлена из Ленобласти и 26-го марта уже в отделении в Мособласти. Я конечно, понимаю, что тут уже 100 человек отписались, на тему "какой порядочный продавец", и тем не менее - все как заявлено, а именно отличнейшее состояние:
Здравствуйте, интересуют: 1.Адаптер M42 на Sony NEX 2.Аккумулятор аналог SONY NP-FW50 для NEX Доставка в Республику Алтай.
Добрый вечер, интересует: защита экрана на А 450 Lenspen LP-1 беспроводной пульт ДУ (250 р) ремень кистевой "длинная площадка" в личку продублировал
Всем спасибо, всем ответил. Макрокольца конечно же с управлением диафрагмой - на фото хорошо видны поводки.
Дошла посылка с аккумулятором, карандашом, кистевым ремнем и переходником на М42. Все в заводской упаковке, никаких претензий. Разве что у переходника есть небольшой люфт на байонете (не критично). Спасибо.
Мне нужно: Переходники: TF-325, TF-324 Макрокольца для Sony NEX (1 комплект) Макрокольца для М-42 (2 комплекта) Макромех ПЗФ М-42 Объектив 50/4 Macro-Takumar М-42 Светосинхронизатор Seagull SYK-6 (или что-то в этом роде) Задняя крышка для объективов NEX (3 шт.) Заглушка байонета Е камер SONY NEX Держатель для 2 вспышек "усы" Если реально вам все это найти и отправить, буду очень рад!)))