1. Рассеиватель на головку вспышек SONY HVL-F42 2. Защита экрана .Защита экрана "GGS" для SONY А-580. Продублировал в личку.
budda001, посылку с "мелочами" получил. Всё в порядке. Спасибо. Выражаю признательность budda001 за конструктивность взаимодействия при покупке, оперативность отправки и качество товара.
Здравствуйте, я хотел бы приобрести переходник на свой старый гелиос 44-2, с этим сталкиваюсь первый раз, так что прошу мне немного пояснить какой именно переходник мне нужен. Заранее благодарен!
Здравствуйте, Александр. Интересует аккумулятор - аналог SONY NP-FM500H 2шт. Пересылка в Республику Алтай.
Куплю: Аналог SONY VG-B30(50)AM Повышающие кольца для фильтров (Step Up): 49-55 мм и 55-62 Бленда пластиковая лепестковая резьбовая 62мм Подробнее в личке.
Добрый день Александр.Посылку получил,спасибо,упаковано отлично качество супер.Приятно иметь с Вами дело,всем рекомендую.
Спасибо огромное, оба пульта получил, все работает замечательно, и упаковано идеально! К слову, для справки, если вдруг кто-то будет спрашивать - первым классом из Питера в Москву посылка шла ровно неделю.